网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安徽卫视国剧盛典完美收官 各大奖实至名归

安徽卫视国剧盛典完美收官 各大奖实至名归

2011-1-1 15:12:04 来源: 新浪娱乐

最佳女演员 海清



最佳男演员 林永健

 

  2010国剧盛典兑现了“向经典致敬”的承诺,《铁梨花》《媳妇的美好时代》《黎明之前》《金婚风雨情》《婚姻保卫战》、新版《三国》、新版《红楼梦》《老大的幸福》等30余部2010年大剧热剧,200多位人气主创齐聚安徽卫视跨年之夜的盛宴——这既是中国电视界评选活动的新锐大奖,这也是2010跨年夜唯一一场电视剧盛典,凭着海清闫妮黄海波林心如何润东吴秀波范伟朱媛媛等影视大腕儿汇聚的人气,2010国剧盛典脱颖而出,收视一路飙升完美收官。


  本届国剧盛典共设有30个大奖,活动专业类奖项齐全,旨在打造国内最全面、最专业、最具权威的电视剧评选活动。不仅有最佳男女主角奖、最佳男女配角奖、最佳新人奖等个人荧幕奖项,还有最佳导演奖、最佳制片人奖、最佳编剧奖、十佳电视剧等幕后奖项。此外,组委会还特地设置“终身成就奖”,授予在电视行业做出杰出贡献的艺术家,最终李雪健当之无愧地领走本届国剧盛典“终身成就奖”。


  而2010年热播剧集的人气明星,在国剧盛典上也各有斩获:


  范明《手机》获得演艺生涯中第一个奖项——2010年度最佳男配角;《媳妇的美好时代》中的婆婆柏寒因正在养病,由“儿子”黄海波代其领走2010年度最佳女配角;陈数巍子分别凭热播剧《铁梨花》获得2010年度最佳男女角色大奖;在新版《红楼梦》中饰演林黛玉的蒋梦婕获得2010年度最佳新人女演员奖;《婚姻保卫战》中的任重获2010年度最佳新人男演员;殷桃《苍穹之昴》获2010年度网络最受欢迎内地女演员;林心如《美人心计》获2010年度网络最受欢迎港台女演员;而姚晨凌潇肃这对现实生活中的夫妻,居然凭《和空姐一起的日子》2010年度网络最受欢迎荧幕情侣奖,此外,《金婚风雨情》的主题曲《这一生还是你最好》获2010年度最佳电视剧歌曲……最吸引眼球的是,林永健和海清在本届国剧盛典上夺帝封后,海清因有《黎明之前》《媳妇的美好时代》两部热剧,“双保险”锁定封后,而林永健夺帝心情大好,当晚还变身情歌王子,唱起RAP……


  国剧盛典笑傲跨年,安徽卫视2010收视完美收官。众多网友通过安徽卫视、网络直播见证2010跨年盛宴。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-2 13:40:26

应该很枪。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-2 2:59:27

好枪的文,不说啥了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..