网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄真伊》导演拍古装谍战片 李多海众星参演

《黄真伊》导演拍古装谍战片 李多海众星参演

2011-1-2 9:36:24 来源:电影网 作者:ben


左起顺时针方向依次为朱镇模、李多海、刘善、朴熙顺

 

  据韩国媒体报道,投资达100亿韩元的大制作古装电影《咖啡》(暂名,韩文汉字写作《加比》)日前敲定了主演阵容,并在近期投入到正式制作之中。影片改编自韩国畅销书作家金卓焕的小说《俄罗斯咖啡》。

 

  据悉,影片定位为谍战电影,故事的时代背景为李氏朝鲜末代皇帝高宗时期,以高宗逃逸至俄罗斯使馆避难的事件作为主线,讲述了日本秘密派遣间谍至朝鲜,实施暗杀意图宣布李氏朝鲜国名变更为大韩帝国的高宗,并进一步侵略李氏朝鲜的故事。

 

  撑起剧中故事的男女主角分别各有两名,其中饰演俄罗斯火器团的第一射击手“伊里奇”的演员目前已敲定由朱镇模饰演,而与“伊里奇”一同实施秘密作战计划的朝鲜宫廷咖啡师“丹妮娅”则由李多海出演。

 

  此外,在秘密作战计划背后操纵“伊里奇”与“丹妮娅”的幕后黑手“桢子”则由近期在电影《苔藓》《棒球之爱》中大放光彩的女星柳善扮演,而在电影中扮演朝鲜末代皇帝高宗一角的是演技派明星朴熙顺

 

  电影《黎明杀机》《伤心街角恋人》《黄真伊》的导演张允炫将执导该片,影片是张允炫导演历时3年潜心进行前期打磨企划的新作品,在韩国影坛业内已经收到了不少期待,并获得了相当的好评。正如影片片名所示,相信影片中也会出现有关于咖啡的精彩内容。

 

  据报道,李氏朝鲜的高宗皇帝在历史上还以喜好享用咖啡而闻名,他也是朝鲜第一位在宫廷中设置咖啡师官职的国王。影片便讲述了俄罗斯帝国与日本国利用高宗皇帝这一喜好,在宫廷内派遣间谍实施秘密作战计划的故事。影片融合了谍战与爱情剧,交织在历史背景之中,相信情节的精彩程度不会让影迷失望。

 

  影片还将从全新的角度诠释韩国观众熟知的时代悲剧,相信喜爱考据朝鲜韩国历史的观众将从中获得新的发现。

 

  此外,影片自开拍拜神祭祀到全部杀青的整个过程将历时5个月之久,除了在韩国本土拍摄之外,影片还将赴俄罗斯与日本等地取景,预计将在2011年暑期档与观众见面。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-2 20:08:03
匿名 0

匿名

“johnwu” 这个人的评论 都是 期待

------------------------------

回复 (0)

2011-1-2 16:54:29

很期待!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..