网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>管虎新作《杀生》本月开机 黄渤转型演无赖

管虎新作《杀生》本月开机 黄渤转型演无赖

2011-1-4 8:26:14 来源:华西都市报 作者:马丹


 黄渤的演技已获奖项肯定,期待更多精彩表现

 

《杀生》挑中攀枝花 “金马影帝”黄渤变无赖

 

  黄渤因参演管虎执导的《斗牛》拿下了前年的金马影帝,沉寂一年之久后,两人嚷着再度合作的《杀生》终于确定开拍,昨日华西都市报记者独家获悉,《杀生》将拍摄地定于四川攀枝花。黄渤昨日告诉华西都市报记者,他将在影片中扮演一个无赖。

  

金马影帝转型黄渤《杀生》中演无赖

 

  自出演《上车走吧》,黄渤被管虎带进了电影圈,从此一发不可收拾。两个好兄弟也始终相互帮衬,2009年一部《斗牛》又让黄渤捧走了金马影帝的奖杯。此番再度合作,黄渤自言很轻松:“早在《斗牛》前我就看了剧本,非常喜欢这个角色,也就答应要出演。”据黄渤透露,自己将出演一个无赖,与以往的喜剧路线很不同。“看上去很怪,很夸张,但其实也不完全是看起来的那个样子。”这个无赖的最后结局颇为黑色幽默:“他被一群人说死了。”先前的《斗牛》让黄渤体验了一把“炼狱”生活,这一次黄渤自言“跑不脱。”

 

  2009年,黄渤出演了差不多11部电影,但获金马奖之后,他真正只演了三部,不管是黄渤本人,还是经纪公司CAA都希望其今后的作品更看重质量。黄渤告诉华西都市报记者:“现在知道,以前那种拍法不对,你演那么多,就不能保证每一部都有品质,对自己也不是个提高。”

  

敲定攀枝花《杀生》元旦后将开机

 

  导演管虎原本打算在《斗牛》前拍《杀生》,但最终因资金掉链子,才在《斗牛》之后再次抬上桌面,并选择与星美合作,打造一部“有品质的商业电影”。据介绍,这是一部悬疑片,改编自陈铁军的中篇小说《设计死亡》,秉承了《斗牛》的气质:村庄中有人暴毙,一开始以为是感染了传染病毒,但渐渐发现,每个村民都有参与谋杀的动机。

 

  星美的一位负责人无意中透露,影片将于2011年1月在四川攀枝花开机,因为那里的地势以及气候条件非常符合剧本。将片中出演角色的川籍明星王迅也证实:“我曾经接到过这样的短信,但现在看来,还没有动静。”据黄渤透露,“管虎要求很苛刻,但这样的好处就是,他有足够的时间去修改剧本,这是我见过他最下心的一部作品。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-10 19:16:21

可以

------------------------------

回复 (0)

2011-1-4 14:21:11

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..