网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲微博上再展贫嘴 “大妞照”忽悠了浮云

王菲微博上再展贫嘴 “大妞照”忽悠了浮云

2011-1-4 8:36:58 来源:华西都市报

窦靖童的旧照,被大家误以为是李嫣

 

 

  2011娱乐圈,仍以微博开场,日本天后滨崎步第一天通过微博宣布订婚,第二天就公布了结婚的照片;微小说公布赛果,名人仅剩词人方文山,还只得了个优秀奖;王菲昨晚也在微博上贴出了“大妞”的清晰正面照,让大家都以为这是极少曝光的李嫣。2008年,狗仔为了拍得李嫣的正面照,引来李亚鹏拳脚相向。天后为何如此豁达,将爱女照片大方展示?细细围观之后,才发现被“忽悠”了,“大妞”,窦靖童也,且是一张旧照。

  

  元月3日是王菲大女儿窦靖童的生日,昨日,天后再次在围脖上展露“贫嘴”功力,除了为女儿送上生日祝福外。还大方地贴出一张窦靖童幼年时候的照片“混淆视听”。平平的一张照片,没想到在微博上搅动“浮云社”,很多资深的菲迷都纷纷留言说,差点看成是王菲大方奉上的李嫣的照片!菲姐2011年送给大家的这个“忽悠”,有点大!

 

  旧照搅动“浮云社”王菲贴照片为爱女庆生

 

  自从去年中了微博的毒,天后王菲一家子如今都披着马甲织围脖,自己的账号veggieg刚刚被《新周刊》评为年度最有价值微博不说,也直接影响到老公李亚鹏和大女儿窦靖童染上“围脖瘾”,二人以“一号立井”和“Jingers”的虚拟名号织了个欢。此外,王菲在家册封童童为大公主,李嫣为二公主,自己则谦虚地称三公主。昨日下午2点,王菲先是发了一条“今天掐指一算大姐都14了再仔细想想可不儿么 ̄时间这个家伙就是个蔫儿有准儿”的微博,给大女儿提前送上生日祝福,不料即刻引来李亚鹏借机“调情”:“咦,有十四指可以掐吗三姐数学一向是蒙滴!”,随后王菲不改贫嘴本色,当即回击一句:“数学好严肃不好蒙!”虽说看似打情骂俏,但也不难看出二人爱女之心相当深厚。

 

  随后,王菲又在昨晚8点多发出另一条微博:“大姐 ̄小样儿 ̄HappyBday么么 ̄”,并贴出一张和李嫣年龄相仿的女孩照片。不料此照片一出,即刻引来“浮云社”速度围观,转发2000多条,评论3600多条,很多菲迷感叹王菲竟然大方地把锁在深闺中的小女“李嫣”的照片曝了个光,还有网友一本正经地对着照片分析道,“碎花小衬衣,眉宇间酷似王菲,鼻梁以下部分和李亚鹏相似,小嘴唇边唇裂痕迹大有好转。相当有天后气场!”不过也有眼尖的网友指出,这分明就是窦靖童小时候的照片,王菲用旧照当新图,忽悠了大家!

 

  披着马甲玩围脖窦靖童有望入歌坛

 

  据记者了解,2011年1月3日是窦靖童14岁生日,王菲这张照片确实是贴的童童的幼年照。窦靖童是王菲和前夫窦唯的爱情结晶,如今在北京某贵族学校求学。或许是受到“贫嘴妈妈”王菲的影响,窦靖童于去年年底也开通了微博,马甲名为“Jingers”。而微博内容主要以课外生活为主,偶尔抱怨学习上的小烦恼。与菲迷相谈甚欢的童童,自然将微博作为交流平台,她还在微博上透露自己将组乐队。

 

  而以童童长于鼓和吉他来看,王菲窦唯对她的影响无疑很大。此外,李亚鹏对她也相当支持,去年8月底,嫣然天使基金在赤峰克什克腾旗达里诺尔镇学校举办“天使之旅”活动,13岁的童童首度公开献唱,一首英文歌感动全场,李亚鹏也当场许诺要送她电子鼓。而至于是否窦靖童也将如母亲一样步入娱乐圈,李亚鹏表示不反对。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..