网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港演艺人协会颁奖 谢霆锋荣获杰出演员奖

香港演艺人协会颁奖 谢霆锋荣获杰出演员奖

2011-1-4 8:50:16 来源:Mtime社区

音乐杰出表现男歌手由陈奕迅夺得,电影杰出表现女演员由薛凯琪获得。

 

  据香港媒体报道 陈豪佘诗曼之前在无线台庆颁奖礼上痛失视帝、视后,昨晚二人在第一届《演艺人2010杰出表现奖颁奖典礼》上,获得演艺人2010电视杰出表现男、女演员作补偿,不过二人昨晚一齐缺席颁奖礼。而音乐杰出表现男歌手由陈奕迅夺得,女歌手则是多年没获奖的郑秀文,电影杰出表现男、女演员分别是谢霆锋薛凯琪,口才了得的林海峰查小欣则分别得电台杰出表现男、女主持。

 

  “香港演艺人协会17周年晚会暨演艺人2010杰出表现奖颁奖典礼”昨晚于尖沙咀洲际酒店举行,大会设定“喜宴”为主题,大部分男女会员均穿上中、西式结婚礼服,极像摆婚宴,连嘉宾人大代表谭惠珠的衣服也配合,十分有趣。

 

  今年大会首次邀请到多位政界名人出席,包括有中联办宣文部副部长陈亚琼、广播处处长黄华麒、国际奥委会会长霍震霆、人大代表谭惠珠、马逢国及创意香港总监赵永亮等,衣香鬓影,场面热闹。曾志伟笑说:“阿伦(谭咏麟)做会长那年那么倒霉,成天要赈灾,今年太平些,而每次演协出亲来都是赈灾,所以今年都想为业内做些事,所以叫官员来吃饭投资。”

 

  曾志伟称希望可以搞演艺学校及举行短期的训练班,第二是想举行业内讲座,让读电影的学生听,找影帝梁朝伟讲演戏,黄秋生讲如何读剧本,吴宇森杜琪峰讲导演与演员之间的沟通。

 

  当晚共颁发八个奖项,包括“演艺人2010电视杰出表现”男、女演员,“演艺人2010电影杰出表现”男、女演员、“演艺人2010音乐杰出表现”男、女歌手及“演艺人2010电台杰出表现”男、女主持,其中四位得奖者陈豪、畲诗曼、郑秀文及林海峰齐齐缺席。

 

  谢霆锋自认不会带小孩

 

  谢霆锋与薛凯琪(Fiona)分别夺得演艺人2010电影杰出表现男、女演员,谢霆锋表示对得奖感到开心又愕然,但认为最重要还是做好本份,其它事不由他去想。总结过去一年,谢霆锋表示没有满意不满意,因成绩不是由自己去比,只会要求越来越高。他又不认同这个奖项是努力的回报,是锦上添花,是一个给他认同的花红及鼓励。他表示现在最紧张是要拍电影《新少林寺》,因为部戏是代表中国人三个字,有很多无形的压力,代表性很大,不单止是香港及内地。说到他与太太张柏芝都如此忙,两个儿子谁来照顾?谢霆锋表示交给母亲(拉姑)带,他自认不会带小孩。由于经常都是奶奶照顾两个孙子,所以他们都好想妈妈。新年期间谢霆锋一家四口去了澳门庆祝,主要是带两个儿子去看迪斯尼冰上嘉年华。

 

  薛凯琪送感谢卡给房祖名

 

  薛凯琪(Fiona)昨晚出动七位数名牌服饰出席晚会,对于能得奖,她表示好开心,又满意!但没想过自己会得奖,知道获提名已当自己得了奖。对于房祖名连提名也没有,问她是否觉得祖名的表现不够好?薛凯琪为房祖名辩称,指这个奖是以整年演技方面计算,而且不是有房祖名这个拍档,也不会撞到火花出来,所以之前凭《分手说爱你》得越南影后时已说过要多谢房祖名,要分半个奖给他。薛凯琪又承认与房祖名很有默契,又赞房祖名有创意。问如何报答房祖名?会否亲一口?薛凯琪笑称相信房祖名不想要,而她在内地拍完《书皮》返港后也没有见过对方。她称房祖名什么都有最想送一张感谢卡给他。提议她将自己扮成礼物送给房祖名?她说:“我不觉得祖名想要,如果退货都不知放在哪。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-4 16:22:12

没落的香港

------------------------------

回复 (0)

2011-1-4 14:43:30

昨天霆锋出场 太帅了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..