网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》力推“四宝” 戏份不多笑果足

《神奇侠侣》力推“四宝” 戏份不多笑果足

2011-1-4 10:05:07 来源:信息时报 作者:王晓静

演醉汉的杜汶泽坦言曾因醉酒闹过不少事。


 

  陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐吴君如主演的“潮”喜剧电影《神奇侠侣》将于春节欢乐公映。此前,《神奇侠侣》派出“炯炯侠”古天乐、“香香侠”吴君如“走秀”宣传。昨日,片方首度公布了电影中被导演谷德昭戏称为“神奇四宝”的“南帝”文章、“北丐”杜汶泽、“东邪”李菁和“西毒”何云伟的造型。

 

  据悉,虽然“神奇四宝”的戏份不多,但是“每一滴酱油都是精华”。谷德昭介绍,“这四位演员,都是天才型的喜剧演员,往那一站就让你想笑,他们的‘笑宇宙’彻底爆发。”据透露,监制陈可辛看完《蜗居》后便力邀文章出演《神奇侠侣》,“他身上有梁朝伟出道时的影子。”文章此次饰演一个微服私访的皇帝,所以位居‘南帝’。谷德昭介绍,他既是一个富二代,又是一个官二代,但却“衰到无极限”。而扮演一个酒后虐妻汉,杜汶泽则表示自己经验丰富,“我以前常常喝酒,喝酒后经常闹事,除了老婆和小孩之外,大部分蠢事都做过。”杜汶泽还透露,正因酒后闹事可怕,所以自己现在已经戒酒两年多,而谷德昭之前也曾想找田蕊妮来客串一角,奈何两人档期不同步,最终未能如愿。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-4 14:32:11

好看吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..