网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>四新片闯进元旦档 “子弹”“非诚”仍是主流

四新片闯进元旦档 “子弹”“非诚”仍是主流

2011-1-4 10:44:58 来源:三秦都市报 作者:王娇莉 买黎安

恋人絮语

《恋人絮语》海报

 

  由陈奕迅林嘉欣谢安琪范晓萱等主演,曾国祥导演的电影《恋人絮语》用四段故事讲述了双恋、暗恋、单恋、失恋、热恋和苦恋,是一部综合了不同类型的都市爱情电影。国产喜剧《绑架冰激凌》巫刚杜汶泽、孙兴、叶一茜瞿颖等重量级演员出演,讲述了一个服装厂老板欲用“绑架”的方式请流行天后代言,却误绑了她的替身歌手,因而在阴错阳差间引爆了一场名为“绑架门”的娱乐圈爆笑风波。由尔冬升监制、赵崇基导演,古天乐莫文蔚黄奕主演的温馨爱情电影《一路有你》讲述了由意外引发的非一般“三角”恋情故事,影片中两位美女莫文蔚和黄奕分别饰演了两极类型的女人,一个是御姐女强人,一个是质朴的小女人,影片不仅讲述了一个动人的真情故事,更是注重心灵救赎,同时在当下也具有一定的现实意义,引人深思。


  一部青春片,一部喜剧片,一部文艺片,外加一部“三无”片《回忆之前忘记之后》同时冲向了元旦档,但威力明显不足。之前上映的《子弹》、《非2》虽被网友戏称是“更年期”的影片,但是不得不承认这两部片子的影响力。尤其是《子弹》,口碑不错又话题十足,上映17天后,即2011年元旦当天票房“飞”过了5亿大关。昨日,记者采访到西安中影国际影城负责人,她表示:《子弹》《非2》依然是元旦上映的重点影片。“虽然这四部新片已经避开了前几部贺岁影片的上映档期,但因为《子弹》等影片的影响力,使得几部新片的票房难有理想结果。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-4 14:40:04

小片不受关注!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-4 11:19:22

我们的城市电影院说1号上映!为毛没有上映!为毛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..