网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>董璇夸电影版《奋斗》:搭档李晨是完美男人

董璇夸电影版《奋斗》:搭档李晨是完美男人

2011-1-4 11:48:52 来源:羊城晚报

董璇

 

  华谊气质花旦董璇近日现身北京公开活动,谈到心中的“理想男友”,宣称“重人品不重相貌”的董璇,对电影《奋斗》中的搭档李晨赞不绝口,称他是“所有女孩心中的完美男人”。

 

  以一身抹胸小礼服现身秀发损伤护理品牌多芬北京媒体体验会时,董璇透露自己的保养秘方是“早睡早起心态好”。她曾为自己与娱乐圈“有时差”而烦恼,不拍戏的时候,她每晚八点就睡觉,剧组每回消夜都不会叫她,因为她肯定睡了。

 

  近两年,董璇发展不俗,去年有份演出的电影就有好几部,包括大牌云集的《建党伟业》和备受关注的《奋斗》。在电影版《奋斗》中饰演女主角夏琳,董璇坦言“要超越马伊琍(电视版《奋斗》女主角)很困难”,但电影与电视诠释的是不一样的奋斗故事,“个性不一样,跟陆涛的感情冲突也更多,两者没有什么可比性。”

 

  而谈到戏中和自己有大量对手戏的李晨,董璇称两人相识已八九年,“片子里一上来就同居,老夫老妻了,一点尴尬都没有”。被问到李晨是否符合自己的“理想男友”标准,董璇大方回应:“他应该是所有女孩心目中的完美男人形象,在剧组他就像知心大哥,无论谁遇到困扰都会打电话向他咨询。”值得一提的是,两人还一同出演《建党伟业》,虽然李晨饰演的张国焘和董璇饰演的向警予没有对手戏,但因为拍摄时间接近,两人碰面常有“穿越”的感觉。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-4 14:45:08

电影版希望好看些!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..