网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍接拍剧情动作片 《倒数》携手郑在泳

全度妍接拍剧情动作片 《倒数》携手郑在泳

2011-1-4 16:05:07 来源:电影网 作者:ben


郑在英与全度妍十载之后再次携手合作

 

  “戛纳影后”全度妍将参演电影《倒数》,时隔10年,再度携手演技派明星郑在泳重返韩国银幕。

 

  电影《倒数》此前曾命名为《My Son》,定位为温情动作电影。影片讲述的是一个成功率在100%的冷血债务追讨员泰健浩(郑在泳 饰),与一个满嘴谎言、有着欺诈罪前科的美丽女人车夏妍(全度妍 饰)之间以生命作为赌注进行最后一次交易的故事。

 

  在影片中,郑在泳扮演的角色是一个六亲不认只见钱眼开的冷血男子,以自己的生命作为赌注,坚持不懈地四处追捕着车夏妍的债务追讨员。在过去的2010年,郑在英以自己在电影《苔藓》中具有重大突破性的演技变身获得了青龙电影奖的最佳男演员这一殊荣。在新片《倒数》中,他将展现一个虽然冷酷但同时内心深处却充满人情温暖的角色形象,预计这一形象将带给观众更多的感动。

 

  在电影《你是我的命运》《密阳》《下女》等影片中,全度妍一直在尝试着不同的银幕形象,或是清纯或是出位的演技转变令影迷深深折服在她的魅力之下。在新片中,她将扮演一个在出狱之后,利用泰健浩(郑在勇 饰)完成自己梦想的最后一笔交易的美丽诈骗犯。在2010年的作品《下女》中,全度妍凭借着自己诠释的角色成功地获得了业界的认可,成为去年最受欢迎的女演员。相信她在《倒数》中的角色车夏妍也将诠释出蛇蝎美女的另一种形象,令人期待万分。

 

  此外,电影《倒数》也是郑在泳与全度妍两人在2002年的作品《无血无泪》之后,时隔近10年再度在动作影片中携手合作。这一消息不禁提高了影迷对于两位主角在影片中炽热的演技过招的期待,预计影片将在2011年1月开机拍摄。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..