网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》点燃春节档 闫妮自称很火很忙碌

《最强囍事》点燃春节档 闫妮自称很火很忙碌

2011-1-4 20:24:14 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


黄百鸣和闫妮 

 

  时光网讯 眼看葛大爷的三片争霸战逐渐落下帷幕,一轮全新的贺岁档炮火又即将打响。1月4日傍晚,汇聚了甄子丹刘嘉玲古天乐张柏芝杜汶泽熊黛林黄百鸣闫妮等八位明星的《最强囍事》在京举办媒体见面会,宣布影片将在“小小年夜”1月31日全面登陆。

 

“家有喜事”收官作 内地票房剑指一亿

 

  相比去年年末的票房混战,2011年春节电影市场中多部影片的同档期厮杀将显得更为激烈,《新少林寺》、《武林外传》、《我知女人心》、《神奇侠侣》以及《最强囍事》同台争霸的态势已成定局。对此,《最强囍事》的监制及主演黄百鸣表示鉴于“囍事”这块金字招牌以往的战绩,此番压力并不大,而负责影片发行的光线传媒更是把本片内地的票房锁定在一亿大关。

 

  “囍事”电影从92年开拍至今已有18年历史,不仅造就了周星驰、张国荣、张曼玉等多位明星,也同时连续几年创造最高票房的好成绩。两年前,《家有喜事2009》作为试水之作首度进军内地大银幕,紧随其后的是去年的《花田囍事2010》,因此这部全新的《最强囍事》也算是“如约之作”,不过黄百鸣透露他已经决定在完成本片后暂时放停这个系列。

 

八位巨星闹新春 阵容剧情全面升级

 

  影片取名《最强囍事》的理由很简单,只因为片子汇聚了最强大的演员阵容,八位主演甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、杜汶泽、熊黛林、黄百鸣、闫妮,个个都是如今华语影坛的“大忙人”。于是就连黄百鸣都感叹说,能把他们凑在一起,还要配好对,真是太不容易了。

 

  除了八大明星前来加盟外,影片还邀请来曾华倩、邓丽欣、叶伟信、汪圆圆、江欣燕、鲍起静、阿朵、曾华倩、薛家燕、Angelababy(杨颖)、贾晓晨、程前、郑中基、李曼筠、杨诗敏、谢楠、陈果、谷祖琳等数十位两地明星来客串,这就是8+X最强阵容。

 

 

闫妮加盟主攻北方 自称很火很忙碌

 

  与往年不同的是,今年《最强囍事》还考虑到了克服“水土不服”的妙方,片方表示闫妮的加入就是要在浓浓港味喜剧的基础上加上些内地搞笑元素,以攻占北方市场。而一向饰演快人快语大女人的闫妮这次将一反常规,化身恋爱中的小女人,挑战百变造型,从粉嫩装扮到成熟性感。

 

  无独有偶,和葛优三部电影档期撞车类似,《最强囍事》遇到《武林外传》,闫妮也面临着自己与自己打擂台的境况。不过闫妮同时也否认了过度消费的说法,因为在她看来演员就是要不断尝试挑战新的东西,并且享受每一次表演的过程。最后刚刚从《武林》活动赶来的她还不忘开玩笑说,“明天还要去拍戏,我现在很忙,特别忙,因为我火呗。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-5 12:58:04

这片子,谁演都是烂片!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 11:49:51
匿名 0

匿名

很火很忙碌 haha

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 2:24:34

闫妮老了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 1:04:37

烂虽烂,但好赚。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-4 23:34:34

好看不?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..