网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>春晚语言类节目今终审 赵本山否认剧本泄密

春晚语言类节目今终审 赵本山否认剧本泄密

2011-1-5 8:30:37 来源:腾讯娱乐

赵本山不会亮相春晚终审。

 

  央视兔年春晚语言类节目终审将于5日晚在央视一号演播大厅举行,届时黄宏金玉婷刘威等都将亮相,据悉,小品王赵本山将继续缺席审查。昨天有消息称赵本山春晚剧本泄密,但本山传媒艺术总监刘双平对此表示否认。

 

  今天(5日),央视兔年春晚将进行第5次语言类节目审查,在前面四次审查中均未露面的春晚“熟脸”如黄宏、金玉婷、巩汉林等或都将露面;而此前参加过二次审查的海青、黄海波等也将再次参加审查。另外,刘威将搭档蔡明,齐演小品。据悉,此前的审查中,海青黄海波主演的小品《中奖了》、李菁何云伟表演的相声《独家录制》、姜昆携带弟子出演的相声《养生专家》都已通过审查,顺利过关。

 

  昨天(4日),有媒体称,赵本山小品剧本提前泄密,并将与一位影视圈的女明星合作;但至于泄露的剧本是何内容,并无更多消息。对此,本山传媒艺术总监刘双平,他表示从来没有听说过剧本泄露的消息。据悉,赵本山的小品剧本于近日完成,将在这些天前往央视“念台本儿”。

 

  另外,有消息称,赵本山将携《捐款2》亮相辽宁卫视春晚。根据此前惯例,辽视春晚小品肯定与央视小品不同,在央视春晚上再次见到“《捐款》系列”的可能性极小。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..