网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《戒烟不戒酒》英达变奸商 戏称以后就演反派

《戒烟不戒酒》英达变奸商 戏称以后就演反派

2011-1-5 8:38:07 Mtime时光网

为讨好女友学大猩猩


英达饰演“酒鬼奸商”

 


  由朱时茂首次执导,并联合邬君梅陈佩斯英达杨恭如主演的贺岁喜剧《戒烟不戒酒》即将于兔年大年初一正式公映。在电影中英达化身酒桌奸商,不仅在生意上坑害朱时茂,而且还对爱人杨恭如实施“家暴”,就连英达都笑称自己是“外表忠厚内心奸诈”。

 

  酒桌展现奸商本色 靠酒精“家暴”对待杨恭如

 

  此次英达饰演的角色是朱时茂的生意伙伴,二人洽谈合作联络感情的场所自然就是灯红酒绿的饭桌。然而二人虽然表面上沟通感情,但是英达却不忘在暗地里给老茂“下绊”。一笔价值数百万的大单在酒精的作用下被老茂签成了数十万,之后就开启了自己的消失之旅,直接害得朱时茂丢掉了工作。不仅如此,回到家中的英达也对自己的爱人毫不珍惜,在酒精的作用下英达甚至不惜对爱人杨恭如施以“家暴”。对此英达坦言:“要对杨恭如下手真不是件容易的事,演那场戏我是做了很久的准备,而且喝了些酒壮胆才拍完了那场戏。”

 

  感叹自己成“反派”专业户 以后想演最强反派

 

  其实这次在《戒烟不戒酒》中英达已经不是第一次饰演这类“反派”了,从早年的《霸王别姬》、到后来的《大腕》《风声》等片中,英达总在饰演这类并无大恶却也并非是正人君子的角色,就连他自己都表示自己已经演腻了“反派”了。对此英达也是万分不解:“你看我长的这么忠厚老实,为什么都找我演那种小反派呢?要真是大反派也行,还都是那些没坏到骨子里的反派。所以恳请导演们要么让我演好人,要不就演真正的大反派吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-5 14:12:44

呵呵!英达不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 9:22:33

期待英达

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..