网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S自曝高难度鬼脸四连拍 挤眉弄眼大毁形象

小S自曝高难度鬼脸四连拍 挤眉弄眼大毁形象

2011-1-5 9:11:22 来源:人民网




 

 

  据报道,人妻小S婚后,仍不改搞笑作风!3日晚间在微博上,自曝一系列的鬼脸照,有鼻翼运用撑大鼻孔照、眼珠感情好到变成斗鸡眼、脸僵到不行的法令纹,不过最经典的莫过于眼皮的运用,只可意会不可言传,鬼脸照一PO上网,博友们疯狂转载,瞬间引爆话题。

 

  古灵精怪的小S,时常在微博上自曝私生活,一点都不在意形象的她,先前就曾PO过倒立拉筋照,甚至与牛粪合影样样来。可能是沉寂太久,又或许是想要“累积能量”,这回她一夕爆发,自己“晒”了一系列的鬼脸照。

 

  鬼脸四连拍,一点都不害臊,什么叫做“形象”,或许在小S的字典里头看不到。鼻翼的运用撑大鼻孔,让人见识到她的天分,可以媲美澎恰恰的经典朝天鼻。眼珠的运用,两颗眼珠感情好到黏在一起,不过也有网友说好似“阿呆”。法令纹鬼脸照看来有点严肃,不过却是新梗,双颊直到脸庞僵到不行。

 

  最经典,也是最高境界的,莫过于最后一张眼皮的运用,不知哪来的“神力”,小S竟然可以让双眼皮,产生数道皱褶,半张半开的眼皮,令人瞠目结舌。只能再次证明综艺天后小S的搞笑功力无人能敌,演艺圈的朋友大概也要甘拜下风了吧!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..