网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《DreamHigh》首播 秀智演技生涩受网民质疑

《DreamHigh》首播 秀智演技生涩受网民质疑

2011-1-5 9:18:56 来源:Mtime社区


MissA成员秀智被卷入了演技风波,经受了出道做演员的严峻考验。

 

  据韩国媒体报道 1月3日首播的KBS2电视台新周一周二剧《Dream High》中,秀智饰演的主角高惠美(音)在父亲事业失败后放弃了声乐家的梦想,为成为大众歌手而参加了麒麟艺校的面试。节目播出后,观众们纷纷评价称“秀智的演技还很不成熟”。

 

  在需要表现感情的场景中,秀智显露了演技的不足。当天的节目中,秀智在麒麟艺校的面试中被郑河明理事长(音,裴勇俊饰)判断为不合格之后,表示了自己不能理解的心情。本来是与郑河明理事长相对立、需要演绎出极度紧张气氛的情节,但秀智的声音却十分平稳,说台词时没有一丝起伏。对此,观众们纷纷留言表示“看起来秀智很难将角色立体地演绎出来”,“可能是因为第一次演戏,没有很好地表现出极端的感情”。

 

  接着,秀智的假唱演技也引发了人们的争议。在与曹秀美合唱声乐的部分秀智进行了假唱,但她的嘴型和表情都非常别扭。观众们留言称“不知道是不是因为事先知道秀智在剧中是假唱的,看上去太别扭了”,“让人不能投入剧情”等。

 

  当天的《Dream High》在全韩国收获10.7%收视率,比该时段的前一部作品《玛丽外宿中》高出约2倍左右,开局非常顺利。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..