网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>童星大小银幕为爱痴狂 观众感慨:都长大了

童星大小银幕为爱痴狂 观众感慨:都长大了

2011-1-5 9:24:06 来源:广州日报 作者:徐晖 莫斯其格

释小龙(左)在新剧中不再是单纯少年,而是充满了感情纠结的“秋凤梧”。

  还记得释小龙吗?您对他的印象是否还停留在电影《旋风小子》里的那个小童星上?但如果看了央视开年新剧《孔雀翎》,您的记忆也许就该刷新了——在《孔雀翎》中,释小龙已经跃升为男一号,不仅负责武打,还肩负起恋爱的“重任”!无独有偶,“小婉君”金铭也在新剧《包青天之七侠五义》中成为展昭的知心爱人,张一山在电影《李小龙,我的兄弟》中跟谢婷婷的感情戏也让观众印象深刻。当看到他们在大小银幕上为爱痴狂时,观众不由得感慨:“小童星们都长大了!”

 

  释小龙

 

  曾经:身手了得的单纯少年

 

  如今:为爱借酒消愁

 

  说起释小龙,很多人还记得他跟林志颖合拍的影片《旋风小子》。从那时起,他就接拍了一系列同类作品,《新乌龙院》《中国龙》《武尊少林》、《少林雄风》、《少年包青天》等,以一身少林功夫吸引着观众的目光,给观众留下“身手了得的单纯少年”这一固定形象。

 

  但在近日热播的央视大戏《孔雀翎》中,释小龙颠覆了以往的形象——他扮演的秋凤梧,亦正亦邪,最让粉丝激动的是,释小龙这次还开始谈情说爱,跟女主角有大量感情戏。

 

  剧中,秋凤梧喜欢上了刘星(穆婷婷 饰)假扮的邓玉如,当他听到邓玉如的死讯后很是伤心并借酒消愁,这出戏不少网友感叹“小龙长大了”、“他已经长到可以演爱情戏的年纪了”。网友表示,从那段长长的内心戏中可以看出,释小龙的演技跟以往相比有了长足进步,“很不错,小龙以后多选这种片子拍啊,真的很棒!”“小龙的内心戏比较到位。那种伤心、悲痛、失落,我从他眼睛里看出来了。”

 

  粉丝评论:“还我小龙”

 

  从《孔雀翎》的片花中可以看到,释小龙跟穆婷婷之间应该还有吻戏,这一吻引来粉丝的网上尖叫“还我小龙”。更多的网友表示“接吻没什么样大不了的了”,因为“他已经长大了”。“小龙选择了演员这个职业,接吻这种事情应该很正常吧。如果他表演很生涩,只能说明他还不是真正的演员。即使他挑战激情戏我都觉得不会生气。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-16 17:09:02
匿名 0

匿名

当你演小武时很可爱到了秋枫梧的时候你又显得那么成熟和有责任感,喜欢你的聪明和搞笑还有你醉酒哭的时候,分享你的快乐和痛苦,不断地重复看你的情感片段直到流泪,和你大戏的女演员一定很幸福。小龙我喜欢你。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-16 16:55:59
匿名 0

匿名

电视剧很好看。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 12:09:26

都长大的 ~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..