网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天堂牧场》定妆照公开 昌珉西装笔挺英俊帅气

《天堂牧场》定妆照公开 昌珉西装笔挺英俊帅气

2011-1-5 9:41:51 来源:粉丝网

沈昌珉饰演富豪三代韩冬周


朱相昱饰演企业家徐允浩


李妍熙饰演兽医李多智
    

     SBS TV新周一,二电视剧《天堂牧场》确认播出日期后又公开了主角的定装照片。


      本次公开的照片中李妍熙饰演李多智,沈昌珉饰演韩冬周,朱相昱饰演徐允浩,三人完美再现剧中人物,也是大众首次接触该电视剧的平台。作为东方神起成员之一的昌珉一直展现给粉丝华丽精彩的表演,这次他在该电视剧中饰演财阀第三代,造型十分符合剧中身份,一身合适的西装加上炯炯有神的眼神让大家领略到迄今为止昌珉未曾表现出的真男人一面。


  李妍熙在原有的清纯感上又增加了些许积极向上的进取精神塑造李多智这个角色,彰显活泼性格。在广阔的牧场中和马儿一起自由奔跑的李多智给人以自然气息。而另一位在《善德女王》中饰演福野会首领,《GIANT》中饰演坏男人赵珉宇而让大众开始熟悉他的朱相昱骑在马上,让人感受到自由奔放环境下的帅男气息,而他饰演的白手起家的完美主义者企业家徐允浩一角的冷漠眼神也让人印象深刻。


  《天堂牧场》是一部韩国电视剧圈中少见的全片在播出前全部拍摄完成的作品,从2009年12月17日开拍于2010年5月26日全部杀青,耗时6个多月。该剧讲述了19岁结婚后又离婚的年轻人们的爱情故事,将作为《没关系,爸爸的女儿》接档戏于明年1月24日播出。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..