网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明新片开机 搭档赵薇要演“纯爷们”

黄晓明新片开机 搭档赵薇要演“纯爷们”

2011-1-5 11:46:28 来源:新快报

《地道战》开机

 

  产后首度复出拍片的赵薇,与曾经暗恋自己的黄晓明终于共赴新片《地道战》的拍摄。昨日的开机仪式上,赵薇爆料黄晓明当年用方言进行才艺表演很惊人,而黄晓明虽然这次演了“纯爷们”,但自爆当初与现在看到赵薇本人还是很紧张。

 

  赵薇与黄晓明虽然同为大学同学,也都是一哥一姐,但从未真正合作过,而之前曝光的黄晓明曾经暗恋赵薇也让两人的关系很尴尬。《地道战》是战争背景下的故事,与经典同名电影完全不同,是一部带有穿越味道的新电影。这次导演李欣终于将两人弄到一起拍起爱情片,黄晓明表示:“我这次在电影中饰演的是‘纯爷们’,爱情的戏码也很给力。”回忆起当年的赵薇,黄晓明表示那时一入校的赵薇穿着小西服特别美,当时自己看到了就很紧张,现在看到她本人还是很紧张,当面大赞结婚生子后的赵薇比10年前更美。

 

  赵薇与黄晓明大学时代的老师昨日也出现在现场为两人助阵。在电影中饰演两个角色,一个是过去时,一个是现在时。而当赵薇回忆起当初的黄晓明,最让她印象深刻的就是“才艺表演”——用青岛话来朗诵诗歌。而一旁的赵薇虽然称“暗恋”话题很旧,但仍夸奖对方“真诚、纯真、实在”,这次是绝对的“本色出演”。嫁入豪门的赵薇不愁衣食,此次复出拍戏全国粉丝呼声很高。“好多朋友一直问我怎么一年都不拍戏,我觉得确实应该给工作一些时间了。”至于照顾小孩的时间因此减少,赵薇不改本色地回应说:“你又不是我,我陪孩子的时间远比你想象中的多。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-5 21:40:13

不喜欢黄晓明!赵薇会被他拖累的~~~~~~~唉

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 15:40:06

1975年生人 2011年财运极佳 收入不俗,单要注意健康及情绪困扰,工作上尽量化敌为友。 2月4日以后才是兔年,第一个月要注意:心情反复、小心交易。第一个月注意健康,小心口舌招惹是非,此月宜多进修增值,兔人要把持己见,勿受他人影响,谨记,今年的运在兔人。 2月,兔人已经沉寂了多年,今年可望一洗颓气,借太岁年脱胎换骨,尽情发挥专长,今年是“事业年”、“进攻年”,也是难得的“贵人年”和“机会年” 兔人要在闷境中 突围,一定要广交人缘,勿让无谓的情绪病与琐事坏了人生大事 “人要令自己如沐春风,戒除一脸苦涩” “无论好运与坏运,也要提升自己的气度” ”三合贵人“ 今年你要和属狗和羊的做朋友 最怕见到鸡和老鼠 名字叫阿“成”,阿“盛”的人大利兔人 最佳行运方向“西北、西南 最佳行事时间:19-21点 就是你所在的位置的那两个方向都可以,屋子里也是 床头坐西北或是西南对兔人最有利,这个叫”床边找福元“ 兔人想旺运,多吃羊肉和鹿肉 想转运,每月农历十九日入庙拜神上香 秋天出生的兔人一定要早上起床去拥抱树木,夏天出生的药游泳,经常洗澡

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 14:39:43

地道战?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..