网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《老明星》厦门开拍 高凌风午马出演

电影《老明星》厦门开拍 高凌风午马出演

2011-1-5 16:32:30 来源:凤凰网

  电影《老明星》(又名:《幸福摩天轮》)将于6日在厦门开机,据介绍,《老明星》是一部关于老男人的励志电影。台湾演员高凌风午马都出现在演员阵容中。

 

  《老明星》主演高凌风是台湾著名歌手,也是著名综艺节目主持人和影视演员,早年主演琼瑶的电影出道,是歌曲《冬天里的一把火》的原唱。崔可法,国家一级演员,北大荒艺术团团长,参演过数十部影视作品,代表作电视剧《军歌嘹亮》《五星饭店》、电影《邓小平》等。特邀演员是香港老戏骨午马,曾参演、监制、导演过上百部影视作品。

 

  《老明星》幕后制作团队包括广告导演丛晓,摄影指导是,和李安合作过《推手》《喜宴》《饮食男女》台湾著名摄影师林良忠;美术指导傅英彰是《金陵十三钗》的前期场景设计和中方美术师。执行制片人张佳琨,曾与张艺谋陈凯歌姜文顾长卫徐静蕾等国内大牌导演合作过,代表作有《杜拉拉升职记》《无极》《满城尽带黄金甲》《孔雀》《阳光灿烂的日子》等。

 

  据悉,除电影《老明星》外,该制作方接下来还有三部电影计划启动:福建是红茶的发源地,根据御茶祖地建瓯市东峰镇北苑传奇人物张廷晖改编的电影《茶神》;还有根据中国茶圣陆羽改编的电影《陆翁情史》;以及中国电影泰斗夏衍根据文学大师巴金的小说《憩园》改编的《故园春梦》也将重拍。

 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..