网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑俊浩与MBC女主播热恋 宣布今春举行婚礼

郑俊浩与MBC女主播热恋 宣布今春举行婚礼

2011-1-5 18:20:58 来源:电影网 作者:ben


郑俊浩与李河晶

 

  据韩国媒体报道,电影演员郑俊浩将于今年春天与MBC女主播李河晶携手步入婚礼殿堂。

 

  郑俊浩于1月4日在KBS的广播节目“任白天的广播7080”中向听众透露结婚意愿,并称:“估计会在今年春天选一个好日子结婚吧。”

 

  郑俊浩是在早些时候才谨慎地向外界承认了自己与李河晶的恋爱事实,在广播节目中他对听众吐露了自己的心声,他表示:“直到去年为止,我即使在工作结束了一个人回到家中也不会觉得很孤独,但是到了去年秋天的时候,我突然开始思考,我一个人这么没日没夜的工作究竟为了什么。直到现在碰到了我的另一半儿,才觉得自己是应该结婚了。”

 

  当主持人趁热打铁问及结婚的具体日期时,郑俊浩谨慎地回答称,自己要先选一个好日子,预计就在春季举行婚礼。

 

  当谈到准新娘李河晶主播时,郑俊浩称赞其十分善良,并透露自己一直希望能找一个能够向朋友一样开诚布公聊天谈心的女朋友,“就是那种可以一边和你喝着烧酒,一边互相倾听体己话的朋友。在一次会面之后,我就觉得她就是我要找的那种女朋友。”言语之间处处表现出对李河晶的热恋之情。此外,李河晶不在乎郑俊浩的年纪比自己大出许多,同时始终为他的事业声援助威的行动也令郑俊浩感动,他因此在节目中也感谢了自己的未来妻子。

 

  在广播节目中透露了婚讯之后,郑俊浩的经纪公司也紧接着接受了记者采访。有关人士对记者称,正如广播节目中曝光的信息,目前关于婚礼的具体日期还未决定,需要郑俊浩与李河晶两人亲自做出慎重思考之后才能决定,现阶段希望各界都对这一对准新人表示祝福。

 

  郑俊浩目前正在出演MBC电视台的电视剧集《逆转的女王》,据透露,他于去年年末在MBC2010演技大赏中获得了最优秀奖,在公布获奖感言时,郑俊浩称:“明年会有好消息告诉大家”,而近日自曝的结婚消息也算是今年年初的头一个重量级喜讯。

 

  与郑俊浩正在热恋之中的MBC女主播于2005年进入该电视台,曾主持过《亲亲亲》,《美丽生活》等栏目,目前正在主持《六点档新闻杂志》节目。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..