网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>名嘴汇聚《熊猫总动员》 何炅曝曾偷师刘纯燕

名嘴汇聚《熊猫总动员》 何炅曝曾偷师刘纯燕

2011-1-5 19:02:21 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


《熊猫总动员》海报

 


石班瑜、彩虹、赵忠祥、刘纯燕、何炅、韩乔生

 

↓点击播放《熊猫总动员》新款90秒预告片↓

 

  时光网讯 1月5日,中德合拍的3D动画《熊猫总动员》在京启动官网兼发布新版预告片,为影片配音的何炅、石班瑜(石仁茂)、刘纯燕韩乔生赵忠祥等名嘴应邀出席。现场韩乔生、赵忠祥两位主持界“老炮”不断插科打诨,在片中为小情侣熊猫配音的何炅和刘纯燕也感慨多多,毕竟两人是15年后首度合作,何炅还回想起当年糗事:“我姐(刘纯燕)就是我老师。我当时还想模仿她的风格,结果人家说大风车里有两个娘们,我就放弃了。”

 


何炅、刘纯燕

 

何炅刘纯燕15年后演绎早恋小熊猫 赞影片纯净励志

 

  在《熊猫总动员》中,何炅与刘纯燕为“青梅竹马”的一对小熊猫潘迪和潘妮配音,何炅感慨这是两人15年前在央视搭档主持以来首次正式合作。谈起刘纯燕,何炅连声喊“姐”:“我是我姐刘纯燕带我出道的,她是我老师。那时候我们一个是金龟子,一个是毛毛虫,我觉得我得找个人模仿,但我跟董浩叔叔的形象不太一样,于是就学刘纯燕,结果人家便说‘大风车’有两个娘们。后来我就放弃了。”当年看着何炅节目的小朋友都长大了,但是炅炅还是非常年轻,他表示潘迪比《功夫熊猫》里的阿宝年纪更小,“感觉也就五六岁,所以我尽量配得嫩一些,但是还不能让人听不出是我的声音。”

 

  此外,何炅还称赞《熊猫总动员》堪为动画中的“山楂树之恋”:“这部电影非常干净,这在现在这个浮躁的电影圈里很不容易。”刘纯燕则表示:“我觉得不管小朋友还是大朋友都能从《熊猫总动员》里得到启发,我们每个人都能做生活中的强者。”谈及与《喜羊羊3》的竞争,何炅表示希望两片可以双赢,毕竟电影市场很大。

 

石班瑜配音“功夫子”:它简直就是翻版星爷

 

  从1990年《赌侠》就是周星驰御用配音的石班瑜声音极富辨识度,他在片中为“功夫子”配音。石班瑜表示,自己当时看到剧本就吓了一大跳,“这只熊猫不就是星爷的化身嘛!都一样的搞笑无厘头。我在这个片中还自创了一句标志性的slogan,‘想太多,遭雷劈!’希望大家会记得,能够帮影片加分。”石斑瑜表示,这个角色的性格特色很是出众,“它很有正义感,但是又经常犯错,于是导致糗事不断。”而在外形上面,这个角色更是特色鲜明,“它跟我们印象中的熊猫长得都不一样,甚至都不认为自己是熊猫。”

 


赵忠祥、韩乔生

 

韩乔生为“熊猫”献处男配 赵忠祥演绎“老祖宗”

 

  活动开场主持人就出现口误,说韩乔生、赵忠祥将在《熊猫总动员》里“献身”,赵忠祥赶紧更正:“是献声,不是献身。”韩乔生尊称赵忠祥为“一代宗师”,还当场恶搞《动物世界》解说,赵忠祥便学起韩乔生的“大嘴”体育解说予以反击,两位名嘴插科打诨,令气氛异常轻松。韩乔生和黄健翔为片中为两只拦路抢劫的大猩猩配音,韩表示:“我做了几十年的体育解说,但是《熊猫总动员》却是我的动画‘处男配’。”他还笑言自己一看到赵忠祥就心跳:“因为我在自己青春期的时候,就已经在看赵忠祥老师配音的角色了。”赵忠祥说,自己在片中为一只活了几千年的熊猫配音,“这是一只非常old的老熊猫,我声音要故意往老里装,我都没想到自己会说出这样的声音。”何炅也表示:“赵老师的角色就像个老祖宗。”

 

  《熊猫总动员》配音阵容众星云集,邀请到何炅、石班瑜、金龟子、赵忠祥、李扬、韩乔生、黄健翔、李静谢娜李维嘉等共计十四位主持、配音界名嘴,影片将于2月3日正式公映。

 

相关阅读:《熊猫总动员》导演专访:动画片肯定能赚钱

 

下一页

 

新款海报

更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-10 0:28:40

一对一对的显得还挺搭

------------------------------

回复 (0)

2011-1-5 21:03:53

干嘛眼镜又蓝又绿的?棕色眼镜不行吗?!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..