网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2011男星新广告 金城武变大男孩古仔展男人味

2011男星新广告 金城武变大男孩古仔展男人味

2011-1-6 8:35:48 来源:信息时报


金城武从胡须男变身阳光大男孩。

 

刘德华

 


  金城武近来赶拍陈可辛新片《武侠》,日前他顶着帅气短发造型为某男性护肤品拍摄广告,还特地飞到美国洛杉矶豪宅取景,光豪宅房租就花费约9万元人民币,他在7个小时内火速更换6个造型,尤其穿上毛衣外套时露出招牌电眼,魅力迷人。

 

  当天本来他是留胡子到场,但由于创意总监认为他留胡子的样子实在太帅气,于是要求他先不要把它剃掉就试一个有胡子的造型,所以当日他便尝试了有须及无须形象,连他自己也表示如同演戏一般,十分有趣。据悉,金城武去年电影作品不多,不过,光靠广告收入就赚进约2200万元人民币。

 

  华仔拍广告腰力过人

 

  刘德华早前忙拍新片《新少林寺》,不过他在忙碌之余,仍抽空接拍按摩椅广告,还以上半身悬空的高难度动作(左图),发挥他过人的腰力与臂力。但是相较于《新少林寺》里又是苦练少林功夫、又是挨耳光,拍这个广告还真的是“躺着赚”。

 

  或许是在《新少林寺》中刘德华扮演和尚太入戏,在广告拍摄现场他也常会在造型师整理发型时,搞笑地双手合十摆出万佛朝宗的姿势。由于按摩椅很舒服,每次在片场休息大家都抢着要坐,但都抢不过身手矫健的刘天王。坐上“宝座”的华仔还会故意摆出胜利手势,逗大家开心。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-6 13:46:49

古天乐该换个经纪人了,总是接一些搞笑的烂片,这么多年都没一部经典的代表作了,都快被吴彦祖这些后辈甩到身后了,这个破造型也搞得乡土气息十足,真难看!浪费了这么好的条件!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-6 13:10:27

刘德华该退休了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-6 11:48:07

如今金城武的消息真的很少阿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..