网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李心洁:我已是20个孩子的妈 要领养更多孩子

李心洁:我已是20个孩子的妈 要领养更多孩子

2011-1-6 8:52:19 来源:华西都市报 作者:伍翩翩

李心洁

 

  给彭顺9岁女儿当继母

 

  不仅家里住了亲戚家的几个孩子,李心洁还与先生早已在全球资助了20个小孩在大家的印象里,李心洁那双大眼睛总能传神地演绎性格各异的纷繁角色。这次,她又在话剧《命运建筑师之远大前程》中,以“宝贝”这一角色诠释什么才是真正的幸福。昨日,李心洁提前来蓉为1月7日、8日即将在锦城艺术宫上演的这部剧造势,身着紫色连衣裙、戴着可爱粉色小绒帽的她心情大靓,自爆已是20个孩子的妈妈。

 

  不看剧本毅然接下角色

 

  婚后休息多时,复出首选舞台剧《命运建筑师之远大前程》,既是李心洁的自我挑战,也是恩师张艾嘉的“大礼”。张艾嘉表示,早就看出她对“幸福”二字的大彻大悟,甚至超越了年轻时的自己。该剧是关于一个追求幸福的故事。李心洁饰演的“宝贝”是以“展示幸福”谋生的“托儿”。她会“挺着大肚子”在样板房里悠闲踱步,构想未来生活在这房子里每一个幸福的细节,感染那些犹豫不定的买房人,仿佛错过了这房就错过了幸福。

 

  李心洁说她其实跟“宝贝”很像。当初做完最后一场演出谢幕后,曾痛哭8分钟,那个时候她就说,这部作品就好像把自己人生中经历过的痛苦重新上演了一次。

 

  已经是20个小孩的妈

 

  自16岁在马来西亚被挖掘,李心洁出唱片、拍电影,以《见鬼》一片赢得台湾金马奖影后称号后,忽而就嫁给了该片导演彭顺,当上了彭顺9岁女儿的继母。谈恋爱的时候已经开始当“妈咪”,对李心洁而言并不是难事:“我10岁就开始帮亲戚家带小孩,喂奶、换尿布,什么都会。在入演艺圈之前,我还当过幼稚园的老师呢,我超爱小孩的。”

 

  为了这出话剧,李心洁不得不延后造人计划,“我很喜欢小孩,也很喜欢演戏,他们都是我生命中非常重要的一部分,有这样的好机会,当然选择先演戏”。不过,李心洁透露,她不仅家里住了亲戚家的几个孩子,还与先生早已在全球资助了20个小孩,“我是20个孩子的妈妈啦!我就算以后要生,也只会生一个,然后领养更多的孩子,把爱分给那些需要的人。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-17 10:56:46

榜样啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..