网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李丹阳参演《魔术》 艾滋病大使拟与天王对唱

李丹阳参演《魔术》 艾滋病大使拟与天王对唱

2011-1-6 9:08:03 来源:成都晚报 作者:钟茜

 
李丹阳与导演夫人同时也是片中演员蒋雯丽在一起

 

  顾长卫第三部长篇作品《魔术外传》预计2月上档,这次他将目光对准了艾滋病患者,开拍以来一直处于保密状态,只有消息透露章子怡郭富城会在片中扮演一对患有艾滋病的苦命鸳鸯。近日,记者在歌手李丹阳的微博看到,她正在为《魔术外传》补录台词。昨日,李丹阳接受本报记者采访。

  

遭遇章子怡“插足”


  李丹阳透露,她参演《魔术外传》是机缘巧合。“我和濮存昕蒋雯丽都是预防艾滋病宣传大使,自然参加了拍摄,几乎都是零片酬。”据悉,李丹阳在片中饰演一位村姑,是郭富城的妻子、陶泽如的女儿。在村子里,是为数不多没得艾滋病的人。虽然与郭富城感情很好,但为保护孩子,李丹阳渐渐疏远郭富城,两人最后离婚,得病的郭富城最后与章子怡走到一起。

  

拟和郭富城合作歌曲

 

  李丹阳说,片场最勤奋的得数郭富城。“他的普通话本来就不怎样,还要说西北方言,我跟他对戏,一听他说话,我就忍不住笑场。但他很勤奋,一有空就找其他演员学习怎么说话。”她说,郭富城对民歌唱法感兴趣,两人还打算合作一首歌。对于外界质疑顾长卫夫妇感情不合,李丹阳不解:“顾长卫很善良,他们很有默契,雯丽走到哪儿都挂念着导演,很崇拜他。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-7 17:11:28

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-1-6 16:02:29

很关注这部片子!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-6 9:52:53
匿名 0

匿名

在影院里看过一版预告片,当时标题还是《罪爱》呢,郭天王和子怡演技很给力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..