网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山或将搭档林志玲上春晚 小品剧本已完成

赵本山或将搭档林志玲上春晚 小品剧本已完成

2011-1-6 9:09:54 来源:东方早报 作者:骆俊澎

林志玲曾赶赴“本山基地”,向赵本山请教表演诀窍。

  “小品王”赵本山仍是央视春晚最受关注的人。他的小品尚未露面,但他的搭档却已经从宋丹丹传到了林志玲闫妮和大S等圈内当红女星。

 

  昨晚,央视兔年春晚上演语言类节目终审大戏。

 

  经过了前4次的“过筛子”,语言类节目已经基本显现眉目,除了姜昆郭冬临冯巩蔡明等几员大将已经亮相,贾玲、白凯南等新秀也已小露身手。而海清黄海波的全新组合颇受期待,只剩黄宏和赵本山依然处于“保鲜”状态。昨天的审查,黄宏和赵本山都没有出现,但赵本山派编剧尹琪前往春晚剧组。有知情人士表示,赵本山兔年春晚或将与影视圈女星合作,目前圈内传出有三个人选,她们分别是林志玲、闫妮或者大S,而其中林志玲的可能性最大。

 

  黄宏当副厂长没空排练

 

  据早报记者了解,在终审过后,海清黄海波主演的小品《中奖了》、李菁和何云伟的相声《独家录制》、姜昆携同弟子出演的相声《养生专家》都已顺利过关。蔡明、刘威的小品《新房》过审也应该没有问题,不过还需要好好打磨。至于郭冬临的小品,由于前阵子一直拍戏,郭冬临在接受采访时承认导演组要求他修改的地方很多。至于冯巩和徒弟贾玲、白凯南的相声剧,导演组昨晚审查后还没有表态。据记者了解,原本冯巩是希望让贾玲、白凯南如去年那样单独上春晚,不过今年的形势不一样,冯巩决定亲自带徒弟。另一位春晚常客黄宏昨天在接受记者采访时表示,因为刚刚接手八一电影制片厂副厂长的工作,他手头上的事务性工作很是繁忙,所以他的春晚小品至今尚未成熟,需要进一步精雕细刻,所以要到1月中旬彩排时才会到春晚剧组接受审查。

 

  赵本山小品剧本已完成

 

  至于观众最关心的赵本山,昨晚依然没有出现,但已悄悄派出自己小品的作者尹琪前往剧组,并在几位重量级导演面前读本子。不过这两天网上一直盛传宋丹丹婉拒春晚以后,赵本山小品剧本提前泄密,并将与一位影视圈的女明星合作,但泄露的剧本是何内容,并无更多消息。昨天记者致电本山传媒艺术总监刘双平,他表示从来没有听说过剧本泄露的消息。

 

  据知情人士告诉记者,赵本山的小品剧本于近日完成,网上所谓的泄露剧本是讲救地球,肯定与赵本山那个剧本无关。谈到赵本山兔年春晚要与影视圈女星合作,目前圈内传出有三个人选,她们分别是林志玲、闫妮或者大S,这当中林志玲的可能性最大,早在2009年11月,林志玲和赵本山就有了“第一次亲密接触”,林志玲亲自赶赴“本山基地”,向赵本山请教表演诀窍,更希望赵老师能继续出现在春晚的舞台上,还表示希望自己能和他同台合作表演节目。有台湾第一美女称号的林志玲不仅形象姣好,头脑更是机灵,6年前主持台湾金马奖时幽默调侃刘德华、梁朝伟两位影帝的精彩片段至今为人津津乐道。无奈春晚舞台女主持人的位置向来就不乏优秀人才,所以林志玲与赵本山搭成一队上春晚演小品的可能性更大一些。

 

  至于闫妮,她去年已经在春晚登台,饰演的女飞行员队长气场十足,一群年轻女演员都变成了她的陪衬。除了在方言上带给大家欢乐,赵本山和闫妮还一同出演了去年的贺岁大片《三枪拍案惊奇》,尽管只有一场对手戏,更多的还是靠眼神交流,但仅是如此就已经笑料十足。不过,知情人士告诉记者,他们合作的可能性较小。谈到大S是否会与赵大叔合作,目前盛传大S大年三十可能举行婚礼,所以她上春晚的可能性更小。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-8 9:37:15

还是算了吧

------------------------------

回复 (0)

2011-1-6 18:50:35

不如搭档苍井空吧。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..