网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金泰熙“《秘密花园》中提到我,很高兴”

金泰熙“《秘密花园》中提到我,很高兴”

2011-1-6 9:44:46 来源:Mtime社区


  据韩国《中央日报》和《日刊体育额》报道 金泰熙以公主身份出现在电视屏幕上。凭借2009年的《IRIS》而倍受观众喜爱的演员金泰希将在MBC周三周四剧《我的公主(My Princess)》中饰演可爱的女大学生李雪(音)一角,时隔一年重新回归电视剧。1月5日首播的《我的公主》讲述的是最大财阀企业的唯一继承人朴海英(音)和一夜之间成为公主的女大学生金泰希之间碰碰撞撞的爱情故事,是一部浪漫的爱情喜剧。

 

  以下是记者与希望自己的演技比美貌更受肯定的金泰希之间的一问一答。

 

  -拍摄现场气氛怎么样?

 

  “第1、2集的台词很多,但是宋承宪配合得很好,很照顾我,对我帮助很大。宋承宪的性格很好,容易与之相处。拍摄中会有很多即兴台词,比其他作品拍摄得都要有趣。”

 

  -剧中的角色与原来的性格有什么不同?会不会觉得很陌生?

 

  “对与自己的角色很感兴趣。饰演一个比自己话多、也不爱注意别人眼色的角色。预告中出现的‘少女时代’射箭舞和用蔬菜挡脸的场景都是即兴表演,但还是觉得很不好意思。最初没有感觉,觉得很别扭,但是现在似乎变得更加像李雪了。”

 

  -前部作品与李炳宪合作,这次与宋承宪合作,感觉两人有什么差异?

 

  “我都把他们看成作品中的角色。《IRIS》中的李秉宪,我从一开始就把他想成男人,而宋承宪则是很舒服的朋友。”

 

  -因为是公主,对衣服应该比较上心吧。

 

  “李雪在成为公主后,应该会穿很多华丽的礼服。想满足观众对女角色时尚的关注,想给衣服添上一些亮点,穿得漂漂亮亮地出镜。”

 

  -竞争作品通过出演综艺节目等积极展开作品之外的宣传活动,您怎么想?

 

  “我觉得宣传和作品一样重要,但我觉得没必要强求。不过,我倒是对社会性网络服务(SNS)很感兴趣,马上就有回应等,觉得很神奇。”

 

  -大家眼中的金泰希和实际中的您有什么不同吗?

 

  “实际的金泰希是一个很平凡、容易相处、大大咧咧的人。我在想,看《我的公主》的观众会不会不喜欢呢。”

 

  -《秘密花园》等电视剧中曾有提到您获得美人奖,心情怎样?

 

  “我也看了那一段。看到自己的名字出来时,真的很惊讶。也觉得很荣幸,很高兴,但也同样觉得有压力。事实上,我小时候更像一个男孩子。”

 

  -有没有觉得因为美丽的外表,使自己的表演能力受到过低评价,给自己的演技带来损害呢?

 

  “我觉得应该积极面对这些批评和贬低。只要努力展现自己良好的表演能力,这种评价就会逐渐减少。我也不觉得很委屈,剧中有许多能满足观众幻想的漫画般要素,从这方面来看,希望美丽的外表能起到好的作用。”

 

  -互相谈过收视率的问题吗?

 

  “压力很大。但是,能与朴信阳前辈的作品竞争,这本身就是好事。收视率也是不能预想的。我们的电视剧会是一部轻松、温馨、有趣的电视剧。看着看着,剧中会出现各种有趣的场面,希望观众们也能从中获取快乐。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..