网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴信阳新剧《SIGN》首播 情节紧张好评如潮

朴信阳新剧《SIGN》首播 情节紧张好评如潮

2011-1-6 10:17:57 来源:搜狐娱乐

 

  由金雅中朴信阳领衔主演的《SIGN》是韩国首部讲述法医的刑侦电视剧,新颖的题材,简洁迅速地进入正题以及紧凑的故事发展都让观众称赞不已。第一集故事由韩流偶像团体VOICE队长徐允享之死而展开,他在演唱会登场前夕猝死,众人纷纷要求调查死因。尹智薰朴信阳作为国立科学刑侦研究院的法医,在世界法医学界颇受瞩目,而他的尸检实力也不俗。当他负责徐允享的尸检调查后发现背后有一股强大的势力在操控着。面对如此困境尹智薰誓死也要查清楚死因,但却在尸检即将开始之时得知自己的竞争对手李明翰成为了这次尸检的负责人。

 

  尹智薰认为李明翰一定会为了自己的仕途而隐瞒真实死因于是抢走了尸体。这些场面刻画得栩栩如生。而准备独自一人进行解剖的尹智薰偶然间遇到了新人法医高多景金雅中。尹智薰稀里糊涂地和多景一起开始解剖尸体,但李明翰不会就此罢休,他知道一定要在智薰结束解剖前找到被他所上的门的钥匙。门开之前尹智薰是否能够完成所有解剖,是否能够找到死因让人紧张万分,解剖过程也完美再现在观众面前。手术刀划下皮肤,将内脏掏出检查其状态等场面都活生生呈现出来,虽然不像美剧般讲求细节但也是韩国电视剧中很少能见到的景象。

 

  当天《SIGN》首播开始后就迅速切入主题,紧张感让观众没有时间喘息。一件件案件背后的悬疑让人联想到犯罪和惊悚,也让我们想起了为解决案情还逝去之人一个真相的那些法医们的不懈努力。悬疑和医学相结合也发挥了不小的作用。《SIGN》的首播也正如同所强调的韩国首部医学刑侦片主题一样完成度颇高,第2集中将会出现连续杀人案件让观众充满期待。沉寂许久才重返黄金剧场的金雅中的演技也受到观众的称赞,电影《丑女大翻身》后一直未寻找到合适的作品的她这次以新人法医形象复出,让人耳目一新。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..