网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>纯情片《纸雪花》开拍在即 小主演悬而未决

纯情片《纸雪花》开拍在即 小主演悬而未决

2011-1-6 10:35:45 Mtime时光网


陈廷嘉在片中饰演母亲

 

  近期由陈廷嘉首次担任制片和女主演的影片《纸雪花》已在江阴正式开机,但片中小主演——白血病孤儿北北的角色至今悬而未决,片方一直在找合适的人选,由于剧情对于这个角色的要求很高,截至目前仍没有找到合适人选。

 

  儿童电影《纸雪花》讲述了一个温暖的故事。一个失去孩子、误伤恶夫的母亲,在逃亡途中遇到了一个身患白血病的孤女北北。小女孩北北是一个年仅6岁的白血病孤儿,与她同病相怜的立冬姐姐在最后的时刻,睁不开眼睛,想去北方看雪花,却再也看不了了。北北答应立冬姐姐,去替她看真正的雪花,于是,她带着一匣子五颜六色的纸雪花,从福利院跑了出来。在北北生命中的最后十天,不管是那个年轻的母亲,还是周围的人,都用爱心帮助她完成心愿。

 

  从影片的故事可以看出,最重要,最受期待的角色,莫过于“北北”一角。据悉,制片方对于这个在银幕上鲜见的“白血病孤儿”角色,有着极其严格的标准。选择一个符合这一特殊的银幕角色,对剧组来说挑战很大,不过片方负责人强调,“究竟谁能担当这个惹人爱怜脸色苍白的北北,将在不久的将来正式公布,请大家拭目以待。”为了能找到与北北相符合的角色人选,剧组展开了全国范围的选秀活动,只为找到我们那久违的清澈明亮的大眼睛。

 

  在我们周围有200万白血病儿童正承受着病痛的煎熬,他们远离校园,病魔吞噬了他们应有的美好童年。这些可爱的天使本应该幸福地躺在父母怀中撒娇、和小朋友们一起在幼儿园里嬉戏玩耍、在宽敞明亮的教室里学习,然而这一切只是一个美好的梦想。 关爱他们,就是关爱未来。片中的每个人都是爱心行动者,他们尤如干涸之地的甘露,似融化冰雪的春风,让这位白血病孤儿百感温暖。“追求梦想、实现梦想是最大的幸福。”作为江阴籍艺人的陈廷嘉充满深情的表示,“希望通过影片,把自己从小在故乡成长的幸福感传递给身边人。”

 

 

 


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-10 0:37:39

这好像是个真实的事

------------------------------

回复 (0)

2011-1-6 16:15:20

关注此片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..