网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荃加福禄寿》人气高涨 电影版最快5月开拍

《荃加福禄寿》人气高涨 电影版最快5月开拍

2011-1-6 11:48:00 来源:信息时报

《荃加福禄寿》将拍电影版

 

  由汪明荃阮兆祥王祖蓝李思捷主持的《荃加福禄寿》去年人气爆灯,从年头火到年尾,继加添四集《荃加福禄寿玩转台庆》及举行演唱会后,今年3月又将开拍电视剧《福禄寿.com》,日前又宣布年中将开拍电影,戏中会拉拢卢觅雪与祥仔演失散姐妹花。


  剧集拍电影有成功先例


  无线电视剧《学警狙击》谢天华所饰演的Laughing哥颇受欢迎,前年乘势与邵氏合作开拍电影版《Laughing Gor之变节》,由邱礼涛执导,影片收过千万票房,第一击成功后,无线决定今后尽量将受欢迎的剧集改拍电影版。去年由汪明荃、阮兆祥、王祖蓝与李思捷主持的《荃加福禄寿》人气爆灯,所以无线认为可拍电影再捞一把。

 

  据悉,无线和邵氏已指派无线高层梁家树监制《荃加福禄寿》电影,演出人选除了汪明荃、阮兆祥、王祖蓝与李思捷四位台柱,还会邀请卢觅雪和一些喜剧影星演出,戏中祥仔会与卢觅雪演筷子姐妹花,给他俩尽量发挥搞笑本色。梁家树表示:“现在只是初步计划,导演人选都未定,除了祥仔他们几个台柱,还会多加几位电影演员演出,不想感觉太电视。公司觉得一些受欢迎的剧集同节目可以拍成电影,之前已有成功例子。《荃加福禄寿》观众既然这么喜欢,我们就试下拍戏,看反应如何。”


  望重现“筷子姐妹花”


  阮兆祥已得知《福禄寿》会开拍电影,他说:“当然开心啦!公司给个机会,要好好把握。现在是好初步(的阶段),剧本、内容都没定,最快可能会在五六月开机,3月就要开《福禄寿》剧集。”祥仔最令人难忘的表演环节,肯定是跟卢觅雪的“筷子姐妹花”,至于这环节会否在电影版出现,祥仔说:“都没谈,不过大家可以提议下。”卢觅雪昨日则承认有和无线接触:“角色还未定,如果真的做筷子姐妹花都挺搞笑,我不怕做这类角色。”


  链接

  王祖蓝原是“林峰妹妹”?


  王祖蓝公认会扮女人,想不到还真有女人和他长像神似。林峰妹妹林蔚殷上周出阁,哥哥连奖都不拿,即飞往厦门恭贺。婚礼照片流出后,赫然发现峰妹竟与王祖蓝扮演的经典角色“悭啲啦Baby”神似,网友甚至以为王祖蓝重施故技再扮女人赴宴,照片随即于网上疯传。祖蓝曾恶搞林峰,差点触怒峰迷,如今妹妹被指与祖蓝相似,林峰接受电话访问时只说:“不回应!”阮兆祥则力撑峰妹:“我就觉得不是很像,阿峰妹靓很多!”

 

  问到会否考虑邀请林峰妹妹与祖蓝组成一对“姐妹花”对撼,祥仔则回应:“暂时都不知会不会做新一辑节目,但林峰妹妹是圈外人,又刚刚结婚,人家都未必肯上来玩啦!”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-6 16:21:08

不错啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..