网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《王男》导演新作将映 放言票房失败要隐退

《王男》导演新作将映 放言票房失败要隐退

2011-1-6 13:22:42 来源:电影网 作者:Ben


主创出席制作发布会

 

主演三人“斗鸡”对决

 

导演李俊益自信满满

 

鲜于善变身“动作女星”秀踢腿功

 


李光修搞笑乱舞

 

《平壤城》正式海报


  《王的男人》的导演李俊益执导的新作《平壤城》1月5日在首尔举行了制作发布会。李俊益导演和李文植、郑进永、鲜于善、柳承龙、尹济文等主要演员携手出席,积极宣传《平壤城》。正式海报也于1月6日曝光,主演三人搞笑登场。

 

  若是票房不给力 导演就隐退

   

  李俊益导演在发布会上表示,如果这次《平壤城》票房失败,就要退出这一行。自己也一定会遵守和观众的约定。

   

  不过他还是自信满满的表示,影片非常搞笑,看点多多,加之前作《黄山伐》的票房成功,此次应该也会有不错的票房成绩。第三部续集也已经在筹备中。《黄山伐》曾被评为是韩国“杂烩式搞笑古装片”这一新类型电影的开山鼻祖,曾经在上映之后突破了300万观众的票房大关。

   

  时隔8年再拍续集,李俊义导演称,《平壤城》也有着和前作《黄山伐》的不同点,除了演员和片中人物是一样的,故事情节和搞笑元素都更为新鲜有趣。

 
  正式海报曝光

   

  1月6日影片正式海报曝光。主人公三人帮在海报上以搞笑姿势对决,古代新罗金庾信将军(郑镇荣 饰)想不战而胜,对面的高句丽将军南建(柳承龙 饰)却要不惜任何代价誓死守卫国土,而只想在战争中活下来的小士兵(李文植 饰)则夹在两人中间。

   

  海报上赫然写着“就这一次,咱合作一下吧”,不情不愿的意味跃然纸上。本来为了拿下高句丽而进攻平壤的新罗将军,在受到唐朝威胁的情况下,转而和高句丽联合作战,合作中却也有不得已和不信任。古代战争的弘大场面配合个性人物的搞笑情节,也成了该片吸引观众关注的最主要因素。而这也正是前作《黄山伐》一炮走红的原因。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-8 11:38:09

垃圾~票房不好就隐退,这导演不匝地~

------------------------------

回复 (0)

2011-1-6 16:59:16

很有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..