网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》全国热映 江浙沪票房很给力

《绑架冰激凌》全国热映 江浙沪票房很给力

2011-1-6 14:49:42 Mtime时光网

绑架冰激凌

《绑架冰激凌》海报

 

  由杜汶泽孙兴巫刚瞿颖赵美彤叶一茜刘磊等两岸三地明星加盟出演,以揭露娱乐圈黑幕为噱头的黑帮喜剧电影《绑架冰激凌》目前正在全国热映。据院线数据显示,该片的重口味受到观众的追捧,特别是在元旦期间上座率非常高,而江浙沪地区上座率更是高达9成以上,票房仅次于《让子弹飞》《非诚勿扰2》

 

  江浙沪票房位列三甲,仅次两超级大片


  《让子弹飞》和《非诚勿扰2》自从上映以来票房就不停飙升,创造了多项票房纪录。面对贺岁档的这两位超级巨头,同期上映的其他影片为剩余的票房空间了激烈的争夺。其中,《绑架冰激凌》凭借题材、明星优势和高质量的制作水平,一上映就赢得了很多观众的青睐。而根据票房数据显示,在江浙沪地区,《绑架冰激凌》上映短短几天票房便仅次于《让》和《非2》,名列第三。

 

  橙天嘉禾扶持新人不遗余力

 

  片方橙天嘉禾表示,新导演计划一直是他们既定的长期计划。通过该计划已经上映的两部电影《夜·店》和《绑架冰激凌》,均取得了票房、口碑双双叫好的成果。面对国内许多有才华和能力却尚未赢得好机会的青年导演,橙天嘉禾表示,会坚定将新导演计划继续下去,努力培育华语电影的新生代力量,为我国电影产业的蓬勃发展尽一己之力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-10 0:18:39

该片的重口味受到观众的追捧,有多重?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..