网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史诗电影《吴运铎》开机 曹璐演绎英雄士兵

史诗电影《吴运铎》开机 曹璐演绎英雄士兵

2011-1-6 15:35:10 来源: 新浪娱乐

演员曹璐

 

  大型史诗电影《吴运铎》日前在江西开机。国内新生代演员曹璐在剧中饰演一名兵工厂战士,与“中国保尔”吴运铎共同上演一幕幕感人至深的英雄史诗。

 

  实力新秀曹璐毕业于北京电影学院,先后在孔笙导演的电视剧《风车》、刘惠宁导演的热播剧《人间情缘》以及王文龙导演的电影《风筝》中有过出色表现。经过这些角色的历练,曹璐逐渐成长,演技也日趋成熟和醇厚,且备受各方的肯定。2010年曹璐参演余淳导演的家庭伦理剧《谁来伺候妈》,他专业的演技再次得到了导演的肯定。这位新锐实力演员凭借自己的实力渐渐得到了观众的关注和喜爱。

 

  电影《吴运铎》由八一电影制片厂副厂长、国内著名导演安澜执导,故事围绕主人公吴运铎展开,讲述了在异常艰险的条件下,吴运铎带领兵工们克服种种困难,为前方部队制造急需的枪炮弹药的故事。曹璐在影片中饰演战士小顺子,他无畏艰险追随吴运铎一起出生入死。谈到参演该剧,曹璐表示为剧中人物的英雄事迹深受感动。作为爱国主义影片、兵工宣传影片和献礼影片,该片将会给广大观众带来一股强劲的红色教育风潮。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-6 16:24:01

路过!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..