网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《见鬼女友》开拍 孙艺珍合作李民基姐弟恋

《见鬼女友》开拍 孙艺珍合作李民基姐弟恋

2011-1-6 17:06:16 来源:电影网 作者:ben


孙艺珍、李民基上演“悚然之爱”

 

  去年曾在电视剧《个人趣向》中和李民浩大谈“姐弟恋”的韩国女星孙艺珍,此次又在新片《悚然之爱》中和李民基展开一场令人毛骨悚然的“姐弟恋”。6日,《悚然之爱》首张剧照曝光,孙艺珍带着飞行帽的样子也显得青春活泼,而李民基的醉醺醺的样子也有些搞笑可爱。

   

  孙艺珍饰演的女主人公“汝丽”,因为童年时遭遇的悲惨事故而变得能够看见鬼魂。而李民基饰演的男主人公“赵久”,则是和鬼魂一起表演惊悚魔术秀的人气魔术师。两人因“见鬼”而生情,上演一场有些惊悚却也甜蜜有趣的爱情故事。李民基还将在影片中大秀精彩绝伦的魔术,新鲜的题材和主演的魅力,也吸引了韩国观众的目光。

   

  该片编剧兼导演黄仁浩曾担任《双面女友》《蜥蜴》等影片的编剧,此次的《悚然之爱》则是他的导演处女作。

   

  该片已于去年12月27日在韩国首尔一家小酒馆开机。第一个场面就是对于喝酒很有研究的孙艺珍,向李民基传授她的独家喝酒秘技,而李民基显然已经喝到醉醺醺有些意识不清。“汝丽”因为能看见鬼魂,总是处在辨别不清人与鬼的混乱中。“赵久”喜欢上这样的“汝丽”,也试图打开她的心扉,借着酒劲第一次向她表白。

   

  《悚然之爱》将于今年下半年与观众见面。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..