网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纳尼亚3》7日登陆 3D画面展现奇幻冒险

《纳尼亚3》7日登陆 3D画面展现奇幻冒险

2011-1-6 17:11:11 来源:Mtime时光网

 

 

  时光网讯 2011年首部好莱坞分账大片《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》将在1月7日正式登陆内地,影片除了延续系列前两部中精彩的冒险故事外,更是将画面升级为3D。1月6日,《纳尼亚3》在新东安影城举办首映,歌手尚雯婕等出席活动。

 

  《黎明踏浪号》是“纳尼亚传奇”小说的第三部,也被誉为系列中最具商业吸引力的一部。前两部小说同名影片的成功上映令这个魔幻冒险电影已经拥有了大批忠实观众,而即将面世的新作不仅在投资成本上大大提成,更是该系列至今为止唯一一部以3D形式呈现的影片。恢弘的视觉效果将作者比价中满希望与惊奇的世界更加逼真的呈现了出来。

 

  《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》讲述了爱德蒙和妹妹露西以及常闯祸的表哥尤斯提意外进入油画中的纳尼亚世界,并登上航行中的“黎明踏浪号”。在这艘船上,他们和已成为国王的凯斯宾王子和老鼠长“老脾气”重逢。凯斯宾此行的任务,是必须要寻找以前被叛徒叔叔放逐的忠心老臣们。这次冒险中,他们不但与老朋友亚斯蓝相逢,更结识了新朋友,包括受到诅咒而蹦蹦跳跳的蹩独脚仙、为大家指点迷津身穿红袍的柯瑞金魔法师、会喷火的飞龙、插入亚斯蓝之桌就会发挥超强能量的亚斯蓝之剑、以及拥有神奇力量的魔法书等……凭着勇气和毅力,他们不但突破一关又一关的挑战,,也为彼此的生命写下了惊奇!

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-7 17:08:54
匿名 0

匿名

嗯嗯,去看。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-7 1:32:29

明天去看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..