网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒋婧孙淳二度合作 袁氏夫妇大秀“恩爱”

蒋婧孙淳二度合作 袁氏夫妇大秀“恩爱”

2011-1-7 14:52:14 Mtime时光网

蒋婧和王璐瑶

 

  由河北电影制片厂、长影集团等联合出品,上影集团承制的大型史诗巨片《辛亥革命》日前正在香河国华影视基地紧张拍摄中。本片由张黎导演,成龙李冰冰孙淳赵文瑄陈冲等70多位明星参演,是继《建国大业》后又一部“数星星”的历史大片。“奥运宝贝”蒋婧受邀在片中饰演袁世凯的二姨太小九,与孙淳饰演的袁世凯上演一场精彩的对手戏。

 

  蒋婧孙淳二度合作 袁氏夫妇大秀“恩爱”

 

  与蒋婧以前的年代戏扮相不同,此次身穿高贵华服的她颇有几分民国女子的温婉气质。当日要拍摄一场袁世凯为二姨太大摆生日宴的戏,片中饰演夫妻的蒋婧与孙淳早在张黎导演2003年拍摄的电视剧《走向共和》中就有过合作,两人一到片场就寒暄起来。实拍时,两人默契十足,无论从眼神还是动作上,都像一对真正的恩爱夫妻。拍摄间隙,导演张黎还颇有兴致地与师妹蒋婧聊起母校电影学院的很多趣事。拍摄当天室内温度低至5、6度,被军大衣裹得严严实实的蒋婧还调皮地将手机放在UGG靴子里,让UGG有了保暖之外的另一功能——片场手机包。

 

  虽在《辛亥革命》中只有两场戏,但蒋婧的戏份并不轻,之前拍摄一场家宴的戏时,张黎导演就亲自来到现场为她讲解动作和眼神要领,让蒋婧的表演更加自然生动。

 

  蒋婧、王璐瑶戏里戏外姐妹情深

 

  除孙淳外,许久不见的王璐瑶也客串了本片,在戏中饰演袁世凯的大姨太。她与蒋婧二人一见如故,戏中互相照顾,戏外更是姐妹情深。在拍摄袁世凯大摆家宴一场戏时,饭桌上的大姨太王璐瑶与二姨太蒋婧不仅有说有笑,还相互为对方夹菜。戏外休息时,两人聊天的话题更是从家长里短到人生哲理,作为大姐的王璐瑶还对蒋婧嘘寒问暖,吩咐助理为她端上热水取暖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..