网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传房祖名密会胞妹“小龙女” 化解父亲风流债

传房祖名密会胞妹“小龙女” 化解父亲风流债

2011-1-9 10:22:04 来源:Mtime社区

房祖名

 

成龙


吴绮莉与吴卓林母女

  据台湾媒体报道 港星吴绮莉1999年和成龙非婚生下女儿吴卓林(小龙女),上月她首度带着11岁的小龙女公开亮相,小龙女风波再度热炒!面对疮疤,成龙选择沉默,但房祖名却很念亲情,据香港八卦杂志报导,传两兄妹秘密见面,认祖归宗前已先认“哥哥”。

 

  吴绮莉当年生下小龙女后定居上海,去年她高调带爱女现身,虽否认女儿16岁时会认祖归宗的传闻,但小龙女的大鼻子和小眼睛,简直跟房祖名一模一样。面对尴尬问题,林凤娇日前忍不住发火说:“不要问我!”罪魁祸首成龙最近在北京出席电影院开幕,一听到“小龙女”3字,便匆匆走人,避谈此事。

 

  比起父母拒绝响应,房祖名显得大方许多,看到小龙女照片,曾直呼:“真的好像我!”近日更传出他跟小龙女密会饭局,知情人士表示:“祖名托人说想见卓林,虽说不关他的事,但他自觉当年的怨恨要有人化解。”

 

  据悉,吴绮莉起初颇有保留,但最后觉得只是吃饭,问题不大。当晚两兄妹在吴绮莉友人家见面,小龙女对哥哥十分好奇,不时问他平时生活状况。对于与小龙女会面,房祖名所属群石国际昨表示他手机未开,无法取得响应。

 

  11年来小龙女住豪宅读名校,生日还有iPhone 4当礼物,母女物质生活丰裕,全赖吴绮莉有个很会赚钱的老妈,但小龙女终难以弥补失去父爱之痛,还曾问妈妈:“为什么人人有爸爸,我却没有?”

 

  由于吴绮莉计划留在香港做生意,现在正为爱女物色国际学校,并打算将来送她去国外读大学,不过小龙女上回亮相表现活泼,加上身分特殊,已有广告商开始打她主意,传开价7位数找她拍广告。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-10 13:23:29

跟她哥也忒像了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..