网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张兰给儿媳大S打150分 笑谈与她也是一见钟情

张兰给儿媳大S打150分 笑谈与她也是一见钟情

2011-1-9 10:39:32 来源:东方早报 作者:骆俊澎

媳妇大S的好人缘让张兰很佩服



张兰在节目录制现场

 

昨日,国内饮食业的女强人张兰现身上海,录制《可凡倾听》2011年春节特别节目——《我有一段情》,其间,张兰与主持人曹可凡分享了自己创业之初的艰辛。然而,最令人关注的,无疑是张兰之子汪小菲与媳妇、台湾女艺人大S的婚事。外界有传言大S3月将办婚宴,而大S本人日前在上海参加活动时透露最快也要到5月才能办婚宴。对此,昨日张兰表示:“具体日期还没有定,地点也没有定,孩子的事情还是让他们自己决定,只要小菲一个电话我就去参加婚礼!”谈及与大S的初始,张兰与儿子汪小菲“保持口径一致”,称和大S是一见钟情。

 

给大S打150分

 

据昨日张兰透露,其实她才是大S和汪小菲的“媒人”。原来,当时张兰的干女儿、台湾艺人安以轩过生日原本是邀请张兰去的,可是她当时有工作脱不开身,于是就叫儿子汪小菲代表自己去,之后他就认识了大S,“当时是国庆节,我在伦敦出差,我儿子给我打电话说他在台湾,我当时还很高兴地和我朋友说,‘你们看,现在过节我儿子还在工作!’朋友还很佩服我们母子俩。后来我回国了,一次朋友聚会时,小菲走进来说大S也在,我当时也没多想,因为我们经常会见到一些女明星。但是后来我发觉不对,我儿子一直叫我过去,眼神也不对,我过去之后,看见大S,那是我们第一次见面,她就起身叫了我一声‘阿姨’,很有礼貌,当时我就喜欢上她了。”

 

当记者问及给这个媳妇打几分时,张兰笑称:“如果满分是100分,我就给她打150分!”张兰还告诉记者,她在台湾的很多朋友知道了婚讯以后,都告诉她大S人很好,“这是很不容易的,一个人要得到大家的认可,背后是要付出很多努力。”

 

不会干预大S的事业

 

此前有传言,张兰不满大S拍戏时有一些超尺度的镜头,对此,张兰昨日也给出了回应,“我小时候受到旗人的教育,一定要伺候好婆婆,后来我也有一些不服气,所以觉得以后一定要让媳妇快乐,应该把别人的女儿当成自己的女儿,大S也是事业型的女孩子,我从来没有对她的戏有不满,我觉得既然做了这一行就一定要敬业,所以只要是为了艺术,不是哗众取宠,拍什么样的镜头都是可以的,我不会去干涉她。”对于两人的造人计划,张兰也觉得要顺其自然,“我不给他们压力,只要他们快乐就好,真的感谢徐妈妈培养出了这么好的女儿,今年春节我们两家人应该会聚在俏江南迎接新年,我们都感觉真是喜从天降!”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-23 15:42:16
匿名 0

匿名

真无聊,现在看到这几个人互相炒作就想吐。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..