网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》官网启动 吴君如喜欢做女版葛优

《神奇侠侣》官网启动 吴君如喜欢做女版葛优

2011-1-9 10:52:04 来源:广州日报

看样子,与其说吴君如和古天乐“激吻”,不如说吴君如“强吻”古天乐比较贴切。

 

  由陈可辛监制、谷德昭导演、古天乐吴君如主演的喜剧电影《神奇侠侣》前日傍晚在北京举行官网启动发布会。有意思是当天现场被布置成了著名相亲节目《非诚勿扰》的相亲大会。吴君如、李沁化身前来相亲的女嘉宾。面对“优秀”的女嘉宾吴君如,男士们的表现很不给力,居然纷纷灭灯。

 

陈可辛在场吴君如就放得开

 

当天,陈可辛、谷德昭携古天乐,吴君如、大张伟、李菁、李沁、二手玫瑰等明星悉数到场。在搞怪的速配环节中,吴君如表现出很中意古天乐的样子,径直跑上前去问他:“如果一个女人已经有了五岁的女儿,你会接受她吗?”古天乐直接灭灯。被问到灭灯的原因,古天乐的回答令观众哄笑:“你们谁还想跟陈可辛合作,就不要亮灯了。”不过最终在众人的撮合之下,吴君如还是和古天乐“速配成功”,速配成功的两人还当着陈可辛的面“激吻”起来。导演谷德昭打趣说:“吴君如今天很收敛了,平时在片场只要陈可辛在场,她和古天乐的亲密戏就会很放得开,陈可辛不在的话,她反而很平静。”

 

吴君如喜欢被称“女版葛优”

 

由于古天乐和吴君如主演的贺岁档影片都不止一部,二人因此被冠以“女版葛优”及“帅版葛优”。对此,吴君如反应十分强烈,“我不认为古天乐是帅版葛优,难道葛优不帅吗?葛优是好演员,说我是‘女版葛优’我很荣幸。”

 

在《神奇侠侣》中,吴君如饰演的香香侠与古天乐饰演的炯炯侠是一对情侣,记者问他们在片中有没有浪漫情节,古天乐答道:“我们演的是老夫老妻,没什么浪漫的。”但是对于是否老夫老妻的生活就很没有乐趣这个问题,吴君如当然最有发言权,她表示:“最浪漫的不是制造什么出来,最重要的是两夫妻要一条心做一件事。”

 

最后,吴君如、古天乐表示两人以后有机会还是会继续合作,古天乐更表示:“我们经常合作,如果每次合作都能带给大家新的东西不是更好吗?”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-9 15:07:15

好喜欢吴君如!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..