网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>HIRO制作纪录片电影《EXILE PRIDE》2月上映

HIRO制作纪录片电影《EXILE PRIDE》2月上映

2011-1-9 11:22:49 来源: 新浪娱乐

EXILE首部电影作品纪录片《EXILE PRIDE》

  北京时间1月7日消息,据日本媒体报道,人气组合EXILE的第一部纪录片电影《EXILE PRIDE》将于2月5日上映。

 

  这部电影从2009年3月1日EXILE举行发布会宣布改成14人体制开始,耗时一年零九个月记录了EXILE的全部活动,还有HIRO的一些心声,队长兼组合所属事务所LDH社长的HIRO说:“我希望通过电影的形式来展现我们EXILE组合没办法通过歌曲和演唱会表达出来的东西,包括思想、信念等。”

 

  EXILE去年结成十周年,他们举行的纪念巡回演唱会动员观众超过110万人次,创造了新纪录,而且他们还连续三年获得了日本唱片大奖,EXILE现在如此有人气,除了成员的努力,也离不开HIRO多方面的努力。EXILE的这第一部纪录片由电影导演牧野耕一负责,编辑和摄影也全部由他完成,他曾为著名设计师片山勇创作过映像诗《ISAMU KATAYAMA ARTISANAL LIFE》。

 

  牧野耕一为了EIXLE这部纪录片不仅在日本拍摄,还跟随他们到香港、台湾和夏威夷等地拍摄,记录了HIRO和EXILE成员的工作、朋友等很多方面的事情。HIRO说:“电影通过我HIRO记录了EXILE这个组合的真正样子,还有各位成员作为EXILE成员的真正意义的自尊。”影片以EXILE所属事务所LDH也就是“Love、Dream、Happiness”为主题,讲述了组合对娱乐的追求。


 

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-1-9 13:02:08

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..