网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《创:战纪》媒体看片 3D新视界令人叹为观止

《创:战纪》媒体看片 3D新视界令人叹为观止

2011-1-9 20:47:02 来源:Mtime时光网 作者:9

《创:战纪》中国版海报


  时光网讯 今天(1月9日)下午,迪斯尼斥资3亿美元打造的3D科幻动作巨制《创:战纪》举行媒体看片会,该片也是2011年首部进口分账大片,由华夏电影发行有限责任公司发行,作为今年中国内地影市的“开市”大作,影片聚集了众多人气和万千影迷的期待。现场提前观影的媒体记者一致表示,炫酷无比的画面场景是该片最大看点,有人将其与去年票房大片《阿凡达》相比较,认为两者在视觉效果方面各有千秋,代表了当下最尖端的电影技术。


  当天,媒体记者和院线、影院业务人员一同感受了《创战纪》的炫目效果。影片融合了尖端CG技术、高科技摄影技术实现了虚拟世界与现实景观完美结合,借助各种手段将过去只存在于人们脑海中的梦幻场面变成了一幕幕让人惊叹的画面,使观众沉浸在将沉浸在令人震惊的视觉景观中。3D电影融合CG技术,高科技的电脑手法将天才的灵感创作变成了现实,栩栩如生的人物形象、叹为观止的视觉特效都在最前沿的3D技术的支撑下,形成了强大的震撼力。与《阿凡达》相同第二代电脑技术拍摄出的《创战纪》把观众带进“电子网络”的虚拟世界,让观众们亲身感受电子世界,置身于高科技营造的虚拟世界。



  《创战纪》不仅展示了强悍的3D立体效果,而且通过2D和3D分割真实世界和电子世界的创新方式,也让人拍案叫绝。影片前20分钟,主人公身处现实世界中,是使用了2D效果呈现的,一旦当其进入“虚拟空间”之中,3D效果令人产生身临其境的观感,尤其是“光盘对战”和“摩托竞速”等动作戏,更是令人叹为观止;而主人公身上的荧光服,也将电子世界的未来感表现得淋漓尽致。尤其值得一提的是,在这部美国制造的科幻片中多次出现了“中国元素”,如:围棋、《易经》等等,让人倍感亲切。


  据发行方介绍,《创战纪》此次将在全国超过2400多块3D银幕上上映,拷贝方面也尽量满足院线和影院的需要,上映规模大大超过去年的《阿凡达》,本片有望如《阿凡达》一样为2011年影市辉煌揭幕。影院经理则表示,本片在观众中一直有很高的人气,影院会加大宣传力度尽力发好这部影片。


  《创战纪》即将于1月10日在全国各大影院酷炫上映,届时,观众可以亲身体验这个由最新的3D技术带来的虚拟世界。

↓点击播放《创:战纪》中文版终极预告片↓

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-10 0:24:30

回头见识下,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-1-9 23:53:29

预告片中虚拟空间的感觉不错,应该值得一看。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-9 22:31:23
匿名 0

匿名

外国人怎么这么喜欢《易经》?我深深地记得《借刀杀人》 汤姆克鲁斯和杰米福克斯两人共提及过两次《易经》

------------------------------

回复 (1)

2011-1-9 21:50:05

这次你说对了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..