网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新剧《披风侠》试播集 坏蛋“棋王”成亮点

新剧《披风侠》试播集 坏蛋“棋王”成亮点

2011-1-10 10:16:40 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu

 

  时光网讯 新剧《披风侠》于1月9日播出了两集试播集,从1月17日开始按正常播出档期播出。试播集播出后观众褒贬不一,


  试播集剧情简介:


  第一集 由于司法系统的腐败,刚正不阿的警察Vince不仅遭人陷害,被指认为连环谋杀案的主犯,还遭到黑恶势力的联合围剿。黑恶势力认为他们杀死了 Vince,但Vince早已躲进了一家马戏团。他被迫放弃以前的生活,离开心爱的妻子Dana(Jennifer Ferrin扮演)和儿子Trip(Ryan Wynott扮演)。

 

  为了早日洗清罪名并与家人团聚,Vince决定在“奇人异士”的指导下练就一身本领,然后扫清盘踞棕榈城的黑恶势力。Vince从儿子最喜爱的漫画英雄“披风侠"身上得到启发,为自己定做了一身披风侠的战斗服和斗篷,向昔日的敌人宣战。有趣的是,为Vince提供帮助的竟然是Vince昔日的对手、银行抢劫案头目Max Malini(Keith David扮演)。

 

  神出鬼没的披风侠很快成了棕榈城中的热门话题,那些曾经肆意践踏法律的恶棍变得惶惶不可终日。方舟公司总裁、亿万富翁Peter Fleming(James Frain扮演)是披风侠的主要敌人之一。每当夜晚降临的时候,Peter Fleming摇身一变,成了棕榈城中最恐怖的变态杀手:棋王(Chess)。

 

  披风侠斗棋王的故事引起了很多人的关注,私人调查员兼博客作家Orwell(Summer Glau扮演)就是其中之一。和Vince一样,Orwell对棕榈城的腐败和黑暗深恶痛绝。利用自己双手敲出的文字,Orwell勇敢地向黑恶势力宣战。当黑恶势力对Orwell起杀心之时,她生命中的救星披风侠出现了。Dorian Missick参与演出,扮演Vince以前的警察搭档Marty Voyt。他和Vince一样生性正直,暗中帮了Vince不少的忙。

 

  第二集 棋王请来犯罪专家“大厨”(Raza Jaffrey扮演)共同对付披风侠。他们首先将矛头指向披风侠的好友、监狱管理局局长Patrick Portman(Richard Schiff扮演),打算除掉他并控制棕榈城的监狱。在Orwell和Max Malini的帮助下,尚未完全康复的披风侠决定不惜一切代价救出Patrick。

 

下一页 “棋王扮演者”詹姆斯·弗莱恩访谈

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-11 15:39:30

我说咋看着这人眼熟呢 原来是TB上那只变态

------------------------------

回复 (0)

2011-1-11 0:56:40

很期待这个剧

------------------------------

回复 (0)

2011-1-10 21:01:52

听他那么一说,可能franklin是真的喜欢tara吧,可惜那么早就挂了。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-10 18:16:48

貌似网上资源还很少……期待一下。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-10 11:09:11

原来是Franklin

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..