网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黎明前的暗战》大热 程皓枫爱恨两重天

《黎明前的暗战》大热 程皓枫爱恨两重天

2011-1-10 10:35:39 Mtime时光网



 

  由杜雨露孙兴程皓枫等人出演的谍战大戏《黎明前的暗战》,目前正在央视一套热播。根据最新的收视调查显示,《黎明前的暗战》在央视一套收视率1.98%,收视份额4.83%,稳居收视第一。而其在湖南开播仅两天,也即刻取得了湖南地区的收视冠军,一时之间谍战剧再度火爆荧屏。

 

  博纳经纪实力小生程皓枫,在这部热播剧中的精彩表现,使得观众对他塑造的人物是又爱又恨,爱的是他将人物演绎得如此生动形象,恨的是这个角色却是一个地道的反面人物。程皓枫在片中饰演了国民党特务陆志豪,他受指派而潜伏在报社里,偷偷地收集我党的情报,暗中观察着世局的变化与动向,程皓枫把这个外表斯文儒雅、内心隐藏秘密的青年人诠释得恰到好处,将人物身上所具有的双重性立体地得以呈现,而陆志豪和殷雪娇之间扑朔迷离的感情关系,也颇为耐人寻味,二人之间的情感故事为《黎明前的暗战》增添了几许“人情味”,使之不仅仅是一部以真实事件为背景的谍战剧,更是一部极具人文主义关怀的情感大戏。

 

  《黎明前的暗战》艺术地还原了湖南和平起义的真实历史事件,虚实两条线索紧密结合,重新定义了历史正剧。欲知程皓枫所饰演的陆志豪还将会发生怎样的精彩故事,敬请大家千万不要错过该剧的播出时间。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..