网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘欣出演《戒烟不戒酒》 坦言曾被朱时茂骂哭

刘欣出演《戒烟不戒酒》 坦言曾被朱时茂骂哭

2011-1-10 16:14:31 Mtime时光网



 

  由朱时茂邬君梅英达杨恭如刘欣等主要的时尚喜剧《戒烟不戒酒》将于大年初一隆重登陆全国各大院线。而曾经出演过《十三棵泡桐》的刘欣,这次在片中演绎了一个“反叛”的乖乖女蒙蒙,给朱时茂和邬君梅这对父母增加了不少烦恼。而刘欣也坦言,这次出演压力很大,也曾被导演朱时茂训哭过。

 

  一个有点“反叛”的乖乖女

 

  据悉,曾经出演过《十三棵泡桐》的刘欣给人的印象一直是坦率又带着点酷的时尚女孩。这次在电影《戒烟不戒酒》中出演朱时茂和邬君梅的女儿蒙蒙一角。谈起角色,刘欣坦言,“我觉得那真的不适合我。”据刘欣介绍,看到剧本时候,觉得很适合自己,可以本色出演。但是后来发现这个角色却是比较活泼、可爱、单纯的,跟心中所想的有些出入。“我不是乖乖女类型的,因此演起来比较困难”,据刘欣介绍,角色跟自己性格相差很大,表演很有难度。随着影片拍摄,她演绎的蒙蒙便不自觉的带上了一丝“反叛”。“影片中我会拿伟哥给导演(朱时茂)吃,也会泡夜店。”虽然,这个乖乖女会“造反”,但是导演朱时茂却给了很高的评价,“她把角色塑造成了刘欣版的蒙蒙,但是很出色,比我原本构思的好很多。”

 

  压力太大曾被导演训哭

 

  虽然有过表演经验,但是首次跟如此之多喜剧明星配戏对刘欣而言还是头一次。据刘欣坦言,第一次拍电影《十三棵泡桐》时角色跟自己相似,毫无压力。时隔四年后出演电影《戒烟不戒酒》跟她对戏的都是经验丰富的前辈,因此常常怕出错。提起压力,刘欣介绍,自己这么大,已经很久没有哭过,而这部影片中却哭了好几次,“有次拍戏,被导演给骂哭了,内心觉得特别委屈。”虽然被导演说哭,但是这并不妨碍刘欣片中的演绎。片中的“父亲”朱时茂仍是以鼓励为主,“小姑娘很好强,进步也是很明显,将来会成为一个不错的演员。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..