网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱恐慌症》剧照曝光 陈柏霖惨被“掌掴”

《恋爱恐慌症》剧照曝光 陈柏霖惨被“掌掴”

2011-1-10 16:34:41 Mtime时光网

陈柏霖饰演帅气医生


陈柏霖惨被掌掴流鼻血



 陈柏霖惨被掌掴流鼻血

 

  由陈柏霖林依晨主演的奇幻浪漫爱情电影《恋爱恐慌症》目前正在台北热拍,陈柏霖饰演一位年轻有为却又神出鬼没的天才医生。电影讲述的是一颗被伤透的少女心和一个身负罪恶感的完美男人之间的爱情。二人戏中首度合作谈情,陈柏霖赞依晨:很会演,林依晨则笑说:他真的很像金城武。

 

  日前剧组拍摄林依晨狠甩陈柏霖巴掌的戏,剧情描述林依晨趴在桌上睡着,陈柏霖贴心的替她披上衣服,林依晨突然醒来,一阵暧昧在两人之间流动,陈柏霖几乎就要亲上林依晨时,她却不知如何是好,慌乱之下只好用力呼了陈柏霖一巴掌。导演为了让这场呼巴掌戏添加趣味,因此安排陈柏霖整个人飞出去,还流鼻血代表林依晨的强悍。

 

  好莱坞特效加持根据制作人林秉聿表示,林依晨在这场戏大概甩了陈柏霖二十几个巴掌,两人也NG了十几次,而且原本陈柏霖要用吊钢丝的方式呈现飞出去的画面,陈柏霖和导演讨论后,表示不想吊钢丝,想自己尝试用跳飞的方式,于是导演让陈柏霖尝试,没想到效果相当不错。

 

  林秉聿表示《恋爱恐慌症》召集好莱坞团队投入4000万打造,找来《钢铁人》、《黑客任务3》特效指导C.G.,力图打造好莱坞式浪漫爱情喜剧,预计今年七夕情人节上映。

 

  另悉,由陈柏霖主演的另一部影片,在东京电影节上有上佳表现的《观音山》亦将于三月在全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..