网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为请缨《金陵十三钗》 自曝在军营练身体

佟大为请缨《金陵十三钗》 自曝在军营练身体

2011-1-10 17:03:56 来源:青年报


佟大为

 

  由张艺谋执导的新片《金陵十三钗》尚未开拍便已夺人眼球。在好莱坞男星“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔宣布高调加盟该片,并挑梁担纲男一号之后,佟大为将出演该片的男二号的消息也很快被媒体曝出。昨天出席永华影城举行的2010《申》报电影盛宴的佟大为,在接受本报记者专访时透露,自己加盟《金陵十三钗》,其实是主动请缨的结果。

 

  佟大为表示,自己一直是张艺谋的铁杆粉丝。“我从《古今大战秦俑情》的时候就开始看张艺谋导演的电影,一直很倾慕他。后来《秋菊打官司》也特意去看了,一直挺佩服他的电影。”而本次加盟《金陵十三钗》剧组,佟大为直言就是冲着张艺谋的名字而去。“我相信国内大部分演员都非常希望能和张导合作,我也不例外。”

 

  作为目前被张艺谋钦定的两位个演员,佟大为和窦骁将在《金陵十三钗》中担任怎样的角色一直众说纷纭。之前在接受采访时,张艺谋也只是委婉地表示,佟大为目前正在特种兵营进行“特训”,并暗示很有可能将身披军装亮相大银幕。昨天被记者问及最近这一个月是否在特训营中接受魔鬼训练,佟大为笑言:“其实没外界想象的那么夸张,只是在学习一些和军人、军队有关的东西,补充一点相关知识,了解那段历史的资料。”对于昨天现身上海出席活动是否需要向特种兵营“请假”,佟大为坦言:“不需要,因为元旦到了,训练营里的人也放假了。”佟大为还透露,自己目前正在军营中积极锻炼身体,将减肥作为每天的功课。“要上大银幕就必须要给观众一个交待,不过这部片子对于我体格的要求不会太高,应该不会有太多展现肌肉的画面吧。”

 

  “1月8日要进组,女儿连期末考试都参加不了了。”6日,南京一位孩子入选张艺谋影片《金陵十三钗》的家长告诉记者。据了解,张艺谋影片《金陵十三钗》确实在南京进行了女生选角。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2011-1-10 20:03:28

我老觉得他演技实在不咋地

------------------------------

回复 (0)

2011-1-10 18:32:08

终于开拍了!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-10 17:53:01

不知道贝尔到时会不会向你大喊FUCK呢,哈哈

------------------------------

回复 (2)

2011-1-10 17:49:01

恶心 佟

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..