网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张国立盛赞《戒烟不戒酒》 与朱时茂互捧儿子

张国立盛赞《戒烟不戒酒》 与朱时茂互捧儿子

2011-1-11 8:42:45 Mtime时光网

张国立、朱时茂和朱青阳

 

  不久前陈道明观看了《戒烟不戒酒》,并给出了极高的评价。这让初做导演的朱时茂信心倍增,上周末他又将同为圈内好友的著名演员张国立请来看片。看片结束后有不少记者前来采访,张国立极高的评价了朱时茂,认为他的导演生涯即将开始。此外由于朱时茂爱子朱青阳也在现场,两位父亲也在镜头前兴致勃勃的聊起了有关儿子的话题。

 

  据工作人员介绍,张国立的工作安排本来很紧,但是听说朱时茂要请他看自己拍的电影,就马上安排了两小时的时间出来,尤其是在得知陈道明等明星在看过之后评价很高的消息之后,他更是对《戒烟不戒酒》充满了期待:“朱时茂一直有拍电影的梦想,现在终于实现了,所以我一定要来看一看。”不过看过之后他也坦言影片在风格上与自己想象的有很大的差别:“本来以为会是比较沉重的题材,没有想到如此的轻松和时尚。”同时他还表示从这部影片可以看出,朱时茂的导演生涯将从此开始了。

 

  朱时茂导演的儿子当天也出现在了看片现场,在向爱子介绍张国立的时候朱时茂说道:“张国立老师的儿子张默也是一个很优秀的演员,在《让子弹飞》中的表现非常出色。”这让两位父亲打开了话匣子,兴奋的聊起了关于儿子的话题。他们都表示父子都从事电影不仅能在事业上帮助到儿子,而且在日常交流上也会更加的通畅,朱时茂称自己经常与在美国的儿子聊电影镜头,而且一聊就是半个多小时。张国立也对在国外深造的朱青阳寄予了很高的希望:“多学点外国的好东西,回来用到中国的电影中。”此外朱时茂还透露了他下部电影的计划:“朱青阳一毕业我就给他投资,让他能独立导演一部作品,我退居二线辅助他。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-11 15:03:45

很期待这部喜剧片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..