网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜汶泽模仿神曲《忐忑》 只因被老婆“出卖”

杜汶泽模仿神曲《忐忑》 只因被老婆“出卖”

2011-1-11 8:50:49 Mtime时光网

杜汶泽和龚琳娜

 

  由德国作曲家老锣创作,演唱风格独特的歌曲《忐忑》绝对是时下网络上最受追捧的歌曲,它的网络点击量甚至以几十万计,很多网友都为它着迷,将它冠以“神曲”的称号,包括王菲在内的很多大牌歌手都曾表示过想要挑战这首歌,但都因为难度太大望而却步,随后在网络出现的众多模仿版本中,杜汶泽的模仿是最搞笑也是仅次于原唱流传最广的一个,就连《忐忑》的作者老锣对这个版本也非常喜爱甚至超过了原作。

 

  杜汶泽能够与《忐忑》结缘,还是因为即将在本月31日上映的电影《最强囍事》中使用了这首神曲。1月9日,黄百鸣、杜汶泽就在北京某餐厅宴请了《忐忑》的演唱者龚琳娜,两位神交已久的艺人初次见面聊得非常投缘,席间杜汶泽还向龚琳娜爆料自己模仿《忐忑》的经过,完全是因为被老婆“出卖”了。

 

  因电影《最强囍事》杜汶泽要学唱《忐忑》

 

  作为香港多年来最成功的贺岁喜剧,“囍事”系列一直有着将当下最红的演员,最红的流行事件汇聚在电影当中的传统。由于受到了王菲、梁静茹等人的大力追捧,神曲《忐忑》自然成了黄百鸣和他的创意团队的新宠。

 

  即将在今年1月31日上映,电影《最强囍事》中的杜汶泽是一个有着万贯家财的花花公子,黄百鸣特意为他设计了一个女扮男装演唱《忐忑》的桥段,电影中如此大的反差“笑果”自然可想而知,而这也是整部电影中最考验杜汶泽喜剧才华的一段表演,为此他必须提前做好准备。

 

  被老婆“出卖”杜汶泽模仿视频流传网络

 

  在当晚的宴请中,初次见面的杜汶泽和龚琳娜相谈甚欢,一身少数民族服饰的龚琳娜在席间盛赞杜汶泽的表演才华,没想到杜汶泽反倒说起了自己的苦衷,原来他是被自己的老婆“出卖”才会有这段模仿视频在网络上流传。

 

  当时,为了完成《最强囍事》中这段神曲的拍摄,杜汶泽就尝试着在家里练习并让自己的老婆田蕊妮拍摄了视频,本来这段视频仅供小两口自己娱乐,不料田蕊妮突然来了兴致非要把这段视频放在微博上,杜汶泽最初不肯最后夫妻二人达成协议,各自录制一段《忐忑》的视频放在网上,这才有了后来杜汶泽模仿《忐忑》的视频在网上流传,只不过出身专业歌手的田蕊妮最后单方面撕毁了合同,她自己的模仿版本也就没了下文。

 

  龚琳娜老公喜爱杜汶泽的模仿超过原唱

 

  当晚龚琳娜与自己的德国籍老公,也就是神曲《忐忑》的作者老锣一起出席了宴席,在聊到网络上众多的模仿版本时,龚琳娜就告诉杜汶泽,自己的老公对他演唱的喜爱甚至超过了自己的原唱,就在前不久他们夫妻二人参加北京台某档节目的录制时,自己老公当众模仿的就是杜汶泽版本的《忐忑》,就连最后倒地捧腹大笑的动作都原封不动的照搬下来,这更是让杜汶泽喜出望外。

 

  最后,两位因为《忐忑》结缘的朋友还互相发出了邀请,杜汶泽非常兴奋的表示要参加正在筹备中的龚琳娜演唱会,还要做免费的摄影师,而龚琳娜也将出席本月25日在北京举行的电影《最强囍事》的首映仪式,届时她也将会在活动现场献上精彩的表演。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-11 15:05:27

搞笑!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..