网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱时茂处女作艳福不浅 三位媳妇齐上阵

朱时茂处女作艳福不浅 三位媳妇齐上阵

2011-1-11 8:55:05 Mtime时光网

曾经演过妻子的丛珊


生活中的妻子


戏中的妻子邬君梅

  朱时茂首执导筒的电影《戒烟不戒酒》将于大年初一全国正式公映。朱时茂不仅请来了陈佩斯英达等圈中好友助阵,更有杨恭如乔任梁莫小棋等偶像明星的加盟,而且在电影中,朱时茂可谓是艳福不浅,三位媳妇齐上阵,让自己过了一把“一夫三妻”的瘾。

 

  与初恋丛珊再见面

 

  在电影《戒烟不戒酒》中,丛珊出演的是朱时茂的老朋友,与申军谊王思懿同是朱时茂的大学同学,而提起丛珊,朱时茂不禁笑了起来:“我跟丛珊有三段情感纠葛,1982年《牧马人》那会儿我俩就结过婚了,08年《两个人的房间》我俩差点离婚,到现在我导演的《戒烟不戒酒》中,我俩都开始回忆起美好的初恋来了,丛珊虽然在这部电影中,只有一场戏,但是,我跟她是有故事的,她是我大学时候的初恋情人。”

 

  与邬君梅走过中年情感危机

 

  片中除了与“初恋”相见之外,朱时茂还有个美貌的妻子陶刘雁,由邬君梅出演。不过,因为朱时茂饰演的严保久醉酒上错床,俩人陷入中年婚姻危机,差点离婚。但是,片中几段激情床戏,却让朱时茂享尽了艳福。而朱时茂笑言:“其实,刚开始拍的时候比较尴尬,因为大家都很熟,可是剧情需要嘛,没办法,这部电影,我也是拉下老脸,陈道明都说我老不正经了。”

 

  结发妻子片中倾情出演

 

  电影《戒烟不戒酒》中,除了其儿子献唱Rap外,朱时茂的妻子也会出镜支持,可谓是“全家总动员”,朱夫人会在影片即将结束时跟田华老师一起出镜。而据知情人透露,朱时茂跟自己妻子是青梅竹马,当年俩人一起从山东烟台被招进福州军区话剧团,而提起自己妻子朱时茂难掩幸福之情:“她特别贤惠,为家庭牺牲很大,为了陪儿子把自己之前经营的很好的公司给了别人,一直在美国生活,对他们我还是有愧疚的!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-13 2:19:54

老帽这个意思很狡诈啊,是想自己拍电影,还是要给儿子找人脉?

------------------------------

回复 (0)

2011-1-11 15:07:07

支持老茂!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..