网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山否认春晚搭档林志玲 笑称抓阄选徒弟

赵本山否认春晚搭档林志玲 笑称抓阄选徒弟

2011-1-11 9:04:05 来源:辽沈晚报 作者:刘臣君


赵本山

 

  小沈阳上不上央视兔年春晚现在还未确定,但小沈阳上北京卫视《喜剧世界》那是一定的了。

 

  1月10日下午,小沈阳与师兄弟王小虎、“谢广坤”唐鉴军都出现在了北京电视台1000平方米演播室,录制最新一期的《喜剧世界》。而赵本山也意外现身,为参加节目录制的小沈阳、王小虎等“赵家班”成员加油打气。在被问及最敏感、最受关注的春晚作品时,赵本山的答案很实在,“没法透露,透露也是假的,什么都没定呢,我自己都没定呢。 ”

 

“赵家班”悉数加盟

 

  《喜剧世界》是北京卫视2011年全新改版后,每周日晚21:35为全国观众奉上的一道50分钟的爆笑“喜剧大餐”,也是此次北京卫视改版后最具喜剧效果、最值得期待、也最可能给观众带来意外惊喜的栏目。“本山大叔”对《喜剧世界》全力支持,派出了《乡村爱情故事》的得力编剧徐正超驻扎在北京电视台,专为《喜剧世界》写剧本。本山传媒最活跃、最有实力的喜剧演员们也倾情加盟,刘小光程野、田娃、王小利毛毛、王金龙、胖丫等观众耳熟能详的喜剧演员们悉数参与了节目的录制,他们各个有戏、各个出彩,现场爆笑不断、惊喜连连。

 
本山大叔特别重视

 

  同样带来笑声的还有《喜剧世界》的主持们,擅长插科打诨的主持人董路、颇有表演天赋的主持人曹扬,加上以学谁像谁著称,并于去年被“本山大叔”收徒的模仿能人张议天,以及新晋潜力女主持李慧妍四位主持人也是各司其职、各显神通、各亮绝活,在每期三段小品之间与演员串联互动,将节目推向一个又一个高潮。

 

  本山传媒艺术总监刘双平表示,赵本山特别重视这档节目,也希望这档节目能够带给观众更多的笑声。

 

  第一期《喜剧世界》亮相前,“本山大叔”特意抽出时间赶到北京电视台,一定要事先看看剪辑好的节目效果。他认真地从头看到尾,表示非常满意,说效果比他预想的还好,并情绪高涨地到排练现场指导了两个小时,直到凌晨两点才恋恋不舍地离开。

 

  果不其然,1月2日,第一期《喜剧世界》播出从节目开播时便收视率一路攀升,最高峰值甚至达到5.51%,平均收视也取得了3.92%的好成绩。漂亮的“开门红”,使得《喜剧世界》成为元旦期间全国所有创新电视节目中收视率最高的节目。

 

春晚小品依然保密

 

  昨日下午赵本山亲自到录制现场助阵,央视春晚的小品剧本、搭档是谁都成了焦点问题。媒体当然也不能放过难得的提问机会,“赵本山上春晚”无疑成为最受关注的话题。赵本山也不回避,坦言一切都尚未确定,“人家剧组不让透露,我也没法透露,透露也是假的,我自己都没定呢。 ”至于今年有可能搭档林志玲闫妮等消息,赵本山无奈地表示,“我自己都不知道,那都是别人给配的,如果你们愿意你们也可以帮我配。 ”在被问及小沈阳会不会上兔年春晚时,赵本山开玩笑说,“哪个徒弟上我也不知道,我今晚上回到本山传媒就让他们抓阄。 ”

 

  赵本山还说,“赵家班”今后可能会是《喜剧世界》的常客,而“赵家班”参加的同类栏目还有黑龙江电视台的《本山快乐营》,“我们的团队离老百姓比较近,因此我们的优势暂时还没有团队能够超越。 ”面对“赵家班”成为电视台的香饽饽,赵本山信心十足地说。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..