网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝《杨门女将》新造型 手执利刃杀气足

张柏芝《杨门女将》新造型 手执利刃杀气足

2011-1-11 9:51:44 来源:腾讯娱乐




 

  由陈勋奇执导的电影《杨门女将之军令如山》正在鄂尔多斯热拍,因坠马受伤回港休养的张柏芝也已重新回组拍戏。此次剧组新曝光的张柏芝新造型,取自电影重头戏“穆柯寨逼婚”,张柏芝虽然身着大红嫁衣,却手执利刃满脸“穆桂英式”肃杀,大有压着任贤齐饰演的杨宗保拜堂的味道。重回剧组的张柏芝表示,不会对上次的事件有阴影,对剧组的保护措施有信心。

 

  张柏芝“新婚”剧照曝光

 

  电影《杨门女将之军令如山》由上海电影集团有限公司、中视文化有限公司、北京四海腾飞文化有限公司、乐道文化投资有限公司、杭州同方联合影业集团有限公司联合出品,汇集了任贤齐、张柏芝、刘晓庆郑佩佩等众多实力派影星。此次电影《杨门女将之军令如山》曝光的剧照是“穆柯寨逼婚”时的造型,所以服装色彩艳丽,头饰夸张,凸显出穆桂英“新娘”的身份。但与普通的新娘不同的是,虽然身着嫁衣,但剧照中的张柏芝却手执利刃满脸的肃杀,“逼婚”的味道呼之欲出,相当有戏耐人寻味。从这组新曝光的剧照来看,张柏芝版的巾帼英雄穆桂英,不仅骁勇善战,她和任贤齐饰演的杨宗保之间的爱情故事也是《杨门女将之军令如山》的主线。对于早前曾被曝光过张柏芝的相关造型,有“穆桂英为何不戎装”的声音,张柏芝坦言,自己很喜欢这身嫁衣。她说:“因为观众都能想象到穆桂英的戎装形象,但我在片中不仅是个驰骋沙场的女将,还是人妻人母,多重身份的体现让这个人物更加丰满和多面。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-11 10:11:37

真帅,张柏芝好好努力噢。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..