网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》现场征婚 大胃王李沁被揭老底

《神奇侠侣》现场征婚 大胃王李沁被揭老底

2011-1-11 10:19:29 Mtime时光网


李沁

 

  日前,贺岁喜剧电影《神奇侠侣》在北京蜂巢剧场举行新闻发布会,该片监制陈可辛,导演谷德昭,主演古天乐吴君如李沁李菁、二手玫瑰、花儿乐队大张伟等共同到场助阵。发布会借鉴“非诚勿扰”的形式来介绍嘉宾,同时在过程中介绍角色和情节,令人耳目一新。

 

  发布会上,在片中饰演“五大掌门”的二手玫瑰乐队终于出了一口“恶气”——当众揭露了美女李沁的一条“罪状”,“在《神奇侠侣》里,我们五大掌门和她一起吃饭,别看她瘦瘦小小的,胃口可大了,抢东西吃的时候,我们根本不是她的对手。”对此说法,李沁笑说“都是导演的安排,不关我事。”


  从昆曲中走来的闺门旦(杜丽娘),一闪身便进了大观园(薛宝钗),红楼梦刚刚醒来,一声号角便成为革命志士(杨开慧),如今又只身闯荡江湖(蓝凤凰),不禁让人对李沁的多变可塑性充满期待。


  据悉,出席完《神奇侠侣》发布会,李沁又将马不停蹄地赶回《公元1921》剧组,继续“杨开慧的革命事业”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-13 3:27:44

这部片子无所谓,烂片指数已定、关键是李沁,磨练演技吧。将来不可限量。论气质上最纯的新生代3人,比之刘亦菲、周冬雨,李沁更有演技

------------------------------

回复 (0)

2011-1-11 15:46:13

这部片子究竟是什么样子的呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..